Самые нечестные боссы в играх

22 January 2019

Антуан. Dead Rising 2

Сам персонаж на фоне основного двинутого контингента игры ничем особым не выделяется. Подумаешь вместо обычного мяса он теперь использует человечину. Кого этим сейчас удивишь? Основная его тактика ведения боя - это кинуть в вас какой - нибудь кухонный прибор убежать в другую комнату жрать. И восстанавливать здоровье. Всем же прекрасно понятно, что когда заведомо более сильный противник начинает восполнять здоровье, честным его назвать язык не поворачивается.

Bad girl. No Mo Heroes

Несмотря на свой внешний вид "Плохая девочка" - Это профессиональный убийца, да ещё и алкоголичка и психопатка в придачу. Дерется бейсбольной битой и натравливает на вас своих рабов. Что же здесь нечестного, а есть у неё один приём, когда она садится и начинает реветь. Как любой нормальный пацан вы подойдёте, чтобы помочь юной леди, ну либо отвесить ей посильнее. В этот момент она собьёт вас с ног и изобьёт до смерти. И всё. Рестарт.

Санс. Undertale

Если идти по жестокому пути геноцида, вы непременно встретитесь с Сансом. Статус нечестного босса он получил далеко не просто так. Буквально каждая его атака это просто сущий ад! И что бы его пройти придется изрядно заучить его атаки, потратить кучу времени и нервных клеток. Обзавестись терпением и если вы всё сделаете правильно, может быть вы победите.

Сердце тьмы. Darkest Dungeon

Сердце тьмы - это финальная форма самого последнего подземелья. Самое страшное это, что у этого сердца есть одна читерная способность, которая убивает одного из членов вашей команды. Причем ей всё равно сколько у вашего героя здоровья или насколько большой уровень стресса. А теперь представьте тот масштаб отчаяния, когда выбор кого отдать предоставляется именно вам. Именно вам придется убить того персонажа которого вы раскачивали не один десяток часов и тратили на него кучу сил.

Миколаш. Bloodborne

Миколаш - это не просто босс, это самый настоящий тролль. В процессе сражения он только и будет делать, что убегать от вас. А вам придется бегать за ним, гоняясь по бесконечным комнатам и коридорам. Да этот босс скорее раздражающий, чем нечестный. Но пускай останется в этом списке.

Если вам понравилась статья, поставьте палец вверх и подпишитесь на канал. Сделайте автору приятно =)