Fallout 3. DLC Аляска - полная безвкусица, однообразие и уныние!

22.06.2018

Наша редакция освещает не только качественные проекты, но иногда и критикует на наш взгляд (да и в целом на всеобщий взгляд) некоторые игры или как сегодня - дополнение к игре Fallout 3!

Operation: Anchorage

DLC - это дополнения к оригинальной игре, которое можно пройти при желании. А будет ли это желание если на протяжении примерно трех часов нам предстоит в виртуальной реальности (в специальной программе для военных США) отстреливать китайцев на просторах снежной Аляски.

Действительное данное DLC просто напросто превращают Fallout 3 в банальный и даже туповатый экшн, если учесть что стрельба реализована не ахти как в третьей части Fallout'a - получаем низкого качества шутер.

Вместо пустошей всё застелено белым полотном, на котором иногда проблематично увидеть врагов, по карте раскиданы пополнялки здоровья и боезапаса, что напоминает уже какую - то аркаду из детства.

Как итог - наша редакция не советует к прохождению данное дополнение, которое если честно напоминает не то слабенький шутер не то и вовсе аркаду, также есть чувство что сделано всё на скорую руку!

Друзья, если Вам понравилась статья, то будьте добры подпишитесь на этот канал и Вы будете всегда видеть новые статьи и не пропустите ничего интересного, до новых встреч!