Гульмен - полный треш от российских разработчиков!

Всё так плохо в стране с производством игр, однозначного ответа нет - но такие "шедевры" игродела наталкивают на мысль что мягко говоря нам есть над чем работать и расти. Сегодня рассмотрим один из самых популярных проектов в плане "треша"!

Великолепная прорисованная модель главного персонажа

Нет, действительно почти Макс Пейн! Ну а если серьезно, главный персонаж как будто бы собрался на передачу "модный приговор" - малиновый пиджак, синий галстук и великолепная прическа, а ведь ладно если бы игра базировалась как юмористическая, так нет всё серьезно - играем за агента спецслужбы!

Придал сильную популярность обзор от известного интернет - автора Ильи Мэддисона

Как ни странно игра даже продавалась и обрела ряд поклонников, которые помогали разрабатывать следующие части Гульмана. Скорее всего ими двигало желание дико посмеяться!

Эпический взрыв как в лучших боевиках

В общем - если хотите весело провести время скачайте данную игру и поиграйте минут десять, дальше она вас будет дико раздражать.

Друзья, если Вам понравилась статья, то будьте добры подпишитесь на этот канал и Вы будете всегда видеть новые статьи и не пропустите ничего интересного, до новых встреч!