Список игр с воздействием радиации на игровой мир!

Постапокалипсис бывает разный, в том числе игроделы любят изображать в своих проектах воздействие радиации на игровой мир и игрового персонажа, по статистике такого рода проекты как правило набирают стабильную аудиторию, ведь посмотреть на мир после скажем ядерного удара - всегда интригующе интересно!

S.T.A.L.K.E.R. (серия игр)

Практически у всех после прочтения названия сегодняшней статьи всплыли в памяти игры серии S.T.A.L.K.E.R., в том числе и у нас! Великолепная атмосфера игры буквально влечёт нас погружаться в этот мир отчуждения, мир в котором выжить без специальной защитной экипировки и военной подготовки просто невозможно.

Игровой процесс:

Chernobylite

Ещё одна игра в стилистике Припяти и зоны Чернобыльской АЭС. Chernobylite - это смесь хоррора, шутера и элементов survival. Главный герой игры оказывается вблизи Чернобыля и пытается разгадать что здесь на самом деле происходит, на данный момент игру доделывают и в перспективе она уже будет доступна осенью.

Трейлер на русском языке:

Fallout (серия игр):

Пожалуй самая популярная серия игр в данном сеттинге, имеющая вот уже более чем двадцатилетнюю историю и несколько поколений игроков. К сожалению после выхода Fallout 76 за дальнейшее успешное продолжение серии можно призадуматься, но в любом случае есть безусловно первые две классические части и неплохие современные - с видом от первого лица.

Интро на русском языке Fallout:

Wasteland

Старейший представитель жанра, первая игра датирована 1988 годом, по сути является отцом легендарной серии Fallout, именно в те далекие года были сделаны первые шаги к созданию настоящего шедевра. О Wastelande почти ничего не говорят, оно и понятно - первая часть несомненно крута, но безнадежно устарела и играть сейчас в неё ну очень специфично, а вот вторая часть и вовсе провалилась.

Игровой процесс:

Metro (серия игр)

Шквал ядерных ударов предрешил судьбу оставшихся в живых населению уйти глубоко под землю, в нашем случае жители Москвы ушли в шахты метрополитена. На поверхности бушует радиация и конечно же мутанты, но в новой части Артёму всё таки удаётся путешествие по просторам постапокалиптической России.

Геймплей Metro Exodus:

Наши контакты:

Мы Вконтакте

Мы играем тут Бесплатно:

Русский аналог PUBG - поддержи Российского разработчика и играй вместе с нами!

Друзья, пока Вы для себя составляете мнение по данным играм - не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропускать игровые новости, а они у нас выходят каждый день! Удачи и до скорого!