Топ 10 игр про Вторую Мировую.( 1 часть)

13.07.2018

10. The Saboteur

The Saboteur - это игра о истории Ирландского гонщика Шон Девлина, который помогает французскому сопротивлению в подрыве режима. Главной же причиной является личная месть одному из нацистов. Поскольку игроки освобождают Париж и французскую сельскую местность от оккупации, фильтр оттенков серого, который обычно перекрывает среду игры, становица по мере игры цветным. В The Saboteur, так же много веселья, но помимо него здесь показывает, что победа союзников иногда была так же важна для партизанского сопротивления, как и для традиционной военной кампании.

9. Velvet Assassin

Главную героиню зовут Виолетты Саммер . Ее прообразом является Елизавета Сабо, занимающаяся в последние годы войны диверсионной деятельностью. Сюжет игры был слишком преувеличен и потерял свою реалистичность. Большую часть сценария Виолетта прибывает на больничной койке и прокручивает в голове свои прошлые задания.

8. Company of Heroes

Company of Heroes - это игра о контроле битвы в больших масштабах. Успешно выманивать противника, тщательно разрабатывать план. Игрок здесь чувствует себя мастером-генералом. Предполагая, что перспектива невидимого богоподобного командира войск также делает компанию героев неотъемлемо бесстрастным взглядом на человеческую стоимость каждой кровавой битвы, позволяя аудитории испытать странные статистические расчеты, которые должны были пройти через умы генералов Паттона или Макартура.

7. Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

Все любят воображать, что они будут героем, если войдут в войну. Red Orchestra 2 заслуживает признания за быстрое отключение игроков от этих воображений. Солдаты умирают с одного хорошо выстрела, прицелы для оружия должны набираться вручную в соответствии с целевым диапазоном. Конечным результатом этой приверженности реализму является игра, где смерть быстрая и постоянная. И получается, что Вторая Мировая Война без подзарядки здоровья и стрельбы в аркадном стиле - это мрачное дело.

6. Brothers in Arms: Road to Hill 30

Серия «Братья по оружию» не так много для повествовательной оригинальности, но она компенсирует свою развязную историю Band of Brothers с легкими тактическими системами, которые заставляют игроков чувствовать себя настоящим лидером команды. Командующие одними и теми же солдатами на протяжении всей кампании заставляют его переживать за каждого, чтобы не потерять своего солдата во время суматошного перестрелки.