Крутые бонусы в играх, которые нужно разблокировать

Прохождение отличной игры это само по себе награда для геймера, но порой так хочется получить от игры немножечко большего. К примеру, какой-нибудь клевый бонус, который повысил бы реиграбельность проекта, или преобразил бы хорошо знакомую игру. Одни из них дают при завершении сюжетной линии, а для других придется приложить немалые усилия.

Dead Space 2 и её, мягко говоря, немножечко придурковатый, но от этого не менее полезный бонус под названием «Ручная пушка». Данная приблуда представляет собой самое мощное оружие в игре, при этом выглядит она как красная поролоновая перчатка. Примерно такая же, которую используют некоторые болельщики какого-либо спорта. Чтобы заполучить её в свои цепкие лапки, вам понадобится пройти игру два раза. Причем второе прохождение должно быть на максимальном уровне сложности. Эта штука стоит затраченных на её получение усилий. Ведь что может быть более не лепо, чем Айзек Кларк с огромной перчаткой на руке, при этом еще изображающий звуки выстрела «Пиу-пиу», и «Бэнг-бэнг».
Metal Gear Solid V Ground Zeroes. При большом желании можно заполучить бонус в виде олдовых скинов Снейка и кибер-ниндзя Грея Фокса, которые позднее можно будет использовать при прохождении пятой части MGS. И это реально круто. Но только для их получения придется нехило попотеть – поискать скрытые значки прошлых игр серии и спасти самого Хидео Кадзимо. А так же придется пройти миссию «Дежавю», в которой нужно реконструировать сцены из прошлых миссий. И под конец вас ожидает абсолютно невменяемая викторина на знание первой части MGS. Не пробуйте пройти её без подсказок, даже если вы вчера прошли Metal Gear Solid. Вопросы подготавливал сам Кодзима, так что пройти может с первого раза только он.
Spider Man – The Movie Game. Возможно кто-то из вас помнит эту игру, вышедшую в 2001 году. И для кого-то она и является первой и любимой игрой детства. Создано данное творение по первому фильму о Человеке Пауке от режиссера Сэма Рейми. В те времена данная игрушка казалась нереально крутой. Все эти захватывающие полеты на паутине, отличная графика, захватывающий сюжет. А что нужно было еще юным фанатам? Но после прохождения основного сюжета всегда хочется большего. И тут на помощь приходит игра за Зеленого Гоблина. И это не просто скин паучка, это совершенно другой персонаж. Гоблин имел свою собственную сюжетную линию. Получить все это можно было пройдя игру на сложности не ниже Hero. Или введя чит-код.
Все-таки насколько атмосферной была игра Condemned 2: Bloodshot. Вся эта мистика, драки за аптечку с агрессивно настроенными бомжами, нефтяные монстры и опустившийся на дно жизни главный герой находящийся на грани безумия. Геймплей делает акцент на рукопашные драки, огнестрел в руках главного героя появляется крайне редко и надолго не задерживается. Но если вы устали разбивать врагов ржавой водопроводной трубой, то игра приготовила для вас настоящий сюрприз, заполучив который, вы сможете превратить унылый файтинг в мистический шутерок на вечерок. Но для этого вам понадобится пройти игру на любом уровне сложности за 5 часов, и вы получите автомат с бесконечными патронами. Хватит махать кулаками, пусть за вас это сделает старый добрый свинец.
Игровая серия Dead Rising всегда выделялась на фоне других зомби-крамсалок своим безумным набором вооружения, а точнее возможностью скрафтить до боли странное оружие из всего, что под руку попадется. Третья часть возводит эту фишку в абсолют – тут вам и странные наряды, и сносящие башню пушки всех видов и мастей. Короче, каждый найдет себе костюмчик, оружие по душе. Но есть в игре один небольшой, но особенно приятный для ретро-геймеров бонус, который позволит вашему герою превратиться в Мега-Мена. Для получения костюма требуется пройти игру один раз, а что бы получить мега-крутой бластер, который обладает разрушительной мощности, требуется пройти игру на сложности «Кошмар», а затем завершить дополнительный режим «Овертайм». Не так уж и просто, не правда ли? Но результат того явно стоит.
Resident Evil 4. После прохождения игры вам откроется крутейший бонус. А именно возможность поиграть за одну из самых сексуальных героинь в видеоиграх – Аду Вонг. Да ради того, чтобы посмотреть, как Ада щеголяет на высоких каблуках и в вечернем платье по засранным улочкам, меся при этом стройными ногами, можно пройти еще раз «Водную комнату». Но помимо этого, данное ответвление открывает множество тайн, и в целом дополняет основной сюжет. Но если вам и этого мало, то завершив дополнительный сюжет, вы сможете разблокировать элегантный костюм гангстера на Леона и пуленепробиваемый стокилограммовый наряд рыцаря для Эшли. Смотрится, конечно, глуповато. Но теперь ей уж точно никто не навредит, а тем более не унесет.
Lord of the Rings Conquest, пройдя сюжетную линию которой вы получите бонусом абсолютно новое прохождение за силы тьмы. Она в разы и интереснее основного, ведь только тут вы сможете взять на себя роль Назгула и надрать задницу задолбавшему всех нытику Фродо. При этом вам дадут возможность поиграть за великого и могучего Саурона. Ну разве это не круто? А на этом, пожалуй, всё.

Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на канал, вам - не сложно, мне - приятно!)