Самые аморальные ачивки в играх (18+)

15.05.2018

Видеоигры делают людей жестокими. Именно такую ахинею вы можете прочитать на страницах желтой прессы, или услышать из уст зомбированных ведущих федеральных каналов. И, как вы понимаете, это полная ерунда. Но сейчас я не стану ворошить эту зловонную кучу стереотипов, заблуждений, и попросту больных фантазий доживающего свой век поколения. Тем не менее, не смотря на абсурдность ранее упомянутого высказывания, видеоигры не редко толкают игроков на свершение далеко не самых правильных поступков. И в некоторых случаях даже поощряют их. Сегодня рассмотрим список самых аморальных ачивок в играх.

South Park the Stick of Truth | Perverted


Эта игра изобилует аморальными достижениями. А еще расизмом, черным юмором, гомофобией и прочими порицаемыми в современном обществе темами. Ачивка под названием Perverted (Извращенец). Для ее получения вам нужно быть как минимум довольно странным человеком, а как максимум, дойти до миссии, когда на ваш дом нападут бельевые гномы, которые превратят вашего героя в подобного им недорослика. После чего вам предстоит сражение с десятками разъяренных крыс, а также бег по крысиным норам. Выбравшись на свет божий, вы увидите сцену, от которой каждый нормальный челвоек незамедлительно бы почувствовал приближающийся приступ тошноты. Да, да. Вы все правильно поняли, мои юные извращенцы. Наш герой воочию увидит, как его родители производят… кхм… стыковку. Дабы заполучить эту ачивку, вам придется целую минуту наблюдать за своими предками, которые явно проводят свое время куда веселее и полезнее, чем вы.

Overlord 2 | Seal Slayer

Теперь предлагаю ненадолго отвлечься от всяких там извращений и устремить свой невинный взор на игру Overlord 2, в котором наличествует до безумия аморальная, я бы сказал кровожадная ачивка, для получения которой вам придется убивать маленьких и беззащитных тюленят. Ни за что!», воскликните вы. Поддерживаю, и наотрез отказываюсь убивать животных. Но если вы вдруг решитесь на столь аморальный поступок, то тогда вам предстоит: 1) Истребить целую стаю таких тюленей в количестве 100 штук, 2) Вытереть мое лицо от плевка, ибо я презираю убийц животных.

Saints Row 2 | Aww Nuts

«Ой, мои яйца» - название ачивки. И, я думаю, вы уже смекнули, чем игра предложит заниматься для получения данного трофея. Ведь каждый четкий поцык знает, что бить по яйкам западло. Запомните, что пробивать по кокам имеют право только дамы, Джонни Кейдж и Данила Багров. А для остальных это не смываемый позор и пятно на репутации. Ладно, отбросим эту мораль в сторону и ради фана кастрируем при помощи огнестрела пятерых парней. Кстати, в третьей части франшизы есть почти такой же трофей.

Asura’s Wrath | View of the valley

Ну что, успели отдохнуть от пошлости? Тогда предлагаю заполучить в свою коллекцию непристойную ачивку «View of the Valley», и выполнить её довольно просто. В ходе сюжетной линии Asura окажется в горячих источниках, и после кат-сцены управление перейдет в ваши потные ручонки. И теперь вы сможете насладится любимым хобби каждого мужика, а именно беспардонно пялиться на грудь плескающейся рядом тян, да еще и награду за это получить.

Sims 3 | The Reviler

А вам знакомо выражение «Просто, как отнять конфетку у ребенка»? Так вот, в Sims 3 есть такое достижение, которое потребует от вас максимального отсутствия морали, совести и всего человеческого. Процесс получения достижения довольно длинный, опишу все кратко. Для начала нужно взбесить 15 симов, украсть 20 вещей, а на последок самое мерзкое – вам потребуется отобрать конфету у 5 младенцев. И это все ради ачивки.

Oddworld new «N» Tasty | Act of Odd

В этой игре вам предстоит взять на себя роль забавного инопланетянина по имени Эйб, главной задачей которого становится спасение максимального числа своих же собратьев. Но это будет не просто, стоит вам сделать одну ошибку, и ваш товарищ незамедлительно на небеса. И хорошо, если один… Но, а если вы вдруг поймете, что спасение страдальцев вам чуждо, и прикола ради, или кровожадности для, вы решите убивать каждого Мудакона (это не ругательство, а название расы главного героя), то вас еще и наградят ачивкой Act of Odd (деяние убогого), для этого вам нужно убить 99 мудаконов. И это уже какой-то локальный геноцид своего рода.

Fable 2 | the Menace to Society

Угроза обществу – именно так называется эта ачивка. Для успешного приобретения этого трофея вам нужно приобрести жест, который называется «Вульгарный толчок». А дальше все просто – идете на какую ни будь людную площадь и без тени смущения легким движением мышки снимаете с себя всю одежду, а после используете купленный ранее жест. А после вуаля! Наблюдайте, как ваш герой трясет перед горожанином своими прелестями до тех пор, пока его не оштрафуют. А после вы получаете данную ачивку.

Fallout 3 | Psychotic Prankster

Подлая, мерзкая, аморальная, называйте как хотите эту ачивку, суть не поменяется. Называется она «Юный вредитель», а суть её заключается в том, чтобы незаметно положить бомбу в карман незнакомца. А лучше это делать ночью – проникаете ночью в дом, закидываете в карман спящего человека гранату, и спустя некоторое время жертва взрывается, а вы получаете трофей.

А на этом все! Спасибо, что дочитали до конца! Поддерживайте лайками, подписывайтесь на канал. Вам не сложно, а для меня - это стимул продолжать!