Самые известные бабники в играх (18+)

Среди так называемых «бабников» бытует мнение, что мужчина по своей природе полигамен, и поэтому сохранять верность одной женщине не может. Кто-то может не согласиться с данным высказыванием, но тем не менее Казанов в жизни меньше не становится. Образ неразборчивого в своих половых свяхях мачо настолько популярен, что перекочевал из мира реального в мир виртуальный. Сегодня мы рассмотрим самых знаменитых бабников в играх. Поехали!

Jake Conway | Ride to Hell: Retribution

Игра настолько хреновая, что сам Мэддисон делал на неё обзор. Джек – ветеран вьетнама и долбанутый байкер по совместительству. По сюжету игры он возвращается с войны к своему брату и дяде. Позже по глупости его младшего брата убивают, и Джек начинает мстить. Попутно затаскивая в постель каждую девицу, что попадается ему на пути. И да, сцены секса в этой игре такие же хреновые, как и сама игра. Несмотря на всю отстойнойсть данной игры Джека все равно можно назвать настоящим бабником. Ну по крайней мере у него было больше половых партнеров, чем у тебя. :D

Vincent Brooks | Catheri

Винсент типичный мужчина 32-х лет. Работает он в IT – отделе, а также встречается с девушкой по имени Кэтрин. И ничего не предвещало беды, пока он не встречает в баре девушку-блондинку по имени Кэтрин. Да, да, я не оговорился, их действительно зовут одинаково. Так вот, Винсент начинает мутить сразу с двумя девушками одновременно, и не особо этого скрывает, что в итоге приводит к жутким ночным кошмарам, и заканчивается совсем не хэппи-эндом.

Carl CJ Johnson | GTA San Andreas

СиДжей. Ну кто его не знает? Он главный герой одной из самых долгоживущих частей серии игр GTA. Начиная с самых низов, он в конченом итоге станет миллионером. Но на этом нелегком пути Карл никогда не отказывал себе в удовольствии. По ходу игры в его постели побывало не мало девушек, среди которых медсестра, извращенка, которая держит у себя дома коллекцию вибраторов и даже офицер полиции. И это далеко не полный список побед этого законченного бабника.

Kratos | God of War

Кратос, главный протагонист и антигерой серии God of War . Настоящее воплощение брутальности и ярости. На протяжении всей этой игровой серии Кратос мстил богам. Но месть – это вовсе не повод отказывать себе в земных удовольствиях. И Кратос частенько придается плотским утехам, иногда даже с несколькими девушками. А игроку только и остается, что судорожно нажимать на кнопки геймпада.

Michael Thorton | Alpha Protocol

Он отдаленно чем-то напоминает Джеймса Бонда, он является секретным агентом, а также имеет тенденцию спать со всеми, кто попадется у него на пути. Мужик настолько хорош, что женщины буквально вешаются ему на шею.

Geralt | The Witcher Series

Самый настоящий бабник с большой буквы Б. Все зависит только от выбора, который совершает игрок. Ведьмаки по своей природе бесплодны, но это не мешает Геральду тащить в свою кровать красотку за красоткой. Ну или не только в кровать...

На это все! Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь, ставьте лайки! Вам - не сложно, мне - приятно!)

Также может быть интересно:

Игры, в которых героем быть вредно для здоровья!

Игры, в которых появлялся Deadpool!

Персонажи Marvel и DC в играх!