Самые крутые старики в играх!

Все люди стареют, ничто не вечно, и герои видео игр не исключение. Но крутые парни возрасту не подвластны, они остаются такими даже не смотря на далеко не юный возраст. Сегодня посмотрим на самых крутых старичков в видеоиграх. Сразу хочу сделать оговорочку – в данном списке не глубокие старцы лет под 70-80, а в остальном мужиков лет под 50.

Uncharted | Victor Sullivan

Охотник за сокровищами, наставник, друг, и можно сказать отец самого Натана Дрейка. Несмотря на свой преклонный возраст, он еще способен задать жару. На протяжении всех приключений Дрейка, Виктор не раз еще спасет ему задницу, как и полагается настоящему крутому мужику.

Left 4 Dead | William “Bill” Overbeck

Один из четырех выживших в игре Left 4 Dead, ветеран Вьетнамской войны, служивший в силах специального назначения армии США. Бесстрашный, брутальный мужик. Да, именно мужик, ибо назвать его старичком как-то язык не поворачивается. Билл способен надрать задницу любому, и легко даст фору молодым бойцам. Он отдал свою жизнь ради спасения выживших. Настоящий герой. Помним, любим, скорбим.

Splinter Cell: Conviction | Sam Fisher

Понадобилось целых пять частей этой великолепной игровой серии, чтобы превратить Сэма Фишера в крутого старичка. Именно в этой части Сэм раскрывается как личность. Жестокий, беспощадный к своим врагам, Сэм будет мстить за убийство своей дочери. Одним словом, его обидчикам можно только посочувствовать.

Max Payne 3 | Max Payne

Постаревший Макс Пейн, уставший от жизни, циничный алкоголик и наркоман. В третьей части Макс вызывает к себе только жалость, но только до того момента, пока у него в руках не окажется оружие. Стоит ему только взять в руки автомат, как из алкаша Макс превращается в оружие смерти. Как и в былые годы, он выпиливает своих врагов целыми толпами, что еще раз доказывает, что настоящие крутые ребята не подвластны времени.

Assassin’s Creed: Revelations | Ezio Auditore Da Firenze

Этот Ассасин, как хорошее вино, с годами становится только лучше. В игре Assassin’s Creed: Revelations Эцио постарел, но остался все таким же бабником, и так же ловко расправляется со своими врагами. Пускай он постарел, но геймеры всего мира по-прежнему считают его самым лучшим Ассасином из всей серии игр Assassin’s Creed.

The Last Of Us | Joel

Трудно рассказать об этом персонаже без спойлеров, но я постараюсь это сделать, ибо не могу позволить себе спойлерить столь шикарную игру. Под влиянием обстоятельств его характер изменится – из любящего отца ему предстоит превратиться в безжалостного и беспощадного человека. И все для того, что бы защитить юную девочку по имени Элли. В последствии он заменит ей отца, которого у неё никогда не было. Ну кто бы из вас не хотел себе такого крутого папашу?

Walking Dead | Kenny

Седоволосый мужик 45-50 лет отроду. Вспыльчивый и бесстрашный, настоящий лидер. Кенни любит, что бы все окружающие плясали под его дудку. Но несмотря на его непростой характер, он становится настоящим другом для Клементины, и готов сделать всё для её защиты.

MSG 4: Guns of the Patriots | Old Snake

До четвертой части шедевральной серии Metal Gear, Снейк был молод и полон сил. Но все изменилось под действием вируса, тело Снейка начало быстро стареть, превратив его тем самым в седоволосого усатого старика. Но несмотря на то, что тело его постоянно подводит, он все же пытается спасти мир, и не жалуется на постоянную боль в коленях.

Witcher Series |Geralt of Rivia

Геральд из Ривии, так же известный как Белый Волк, Беловолосый колдун, Геральд – странствующий ведьмак и убийца чудовищ. Вот кого - кого, а его назвать стариком точно трудно. Сильный, ловкий, бесстрашный любимец женщин. Но несмотря на все это, Геральду около 60 лет. Но кто может быть круче этого мужика с кошачьими глазами и острыми, как бритва, мечами, торчащими за спиной?

А на этом все! Спасибо, что дочитали до конца! Поддерживайте лайками и подписками, вам - не сложно, мне - приятно!

Еще несколько интересных статей -

Крутые бонусы в играх, которые нужно разблокировать

ТОП - 5 лучших игр для милых дам

Самые тупые вещи, которые бесят в играх