Самые жуткие страхи геймеров. А тебя они преследуют?

Мы, поклонники компьютерных игрушек, народ не из пугливых. Но есть моменты в жизни, которые нас просто вводят в ступор! Нет, речь не идет про игры жанра хоррора, они и должны выполнять задачу вышибать всю дурь из геймеренка, который вздумал порубиться в страшилку с выключенным светом и спящими предками в соседней комнате.

В общем, давайте не будем затягивать. В этом материале я расскажу о самых сильных страхах фанатов компьютерных игр, которых мы опасаемся больше всего.

Страх 1: неожиданный обрыв интернета

Вот бывает такое, что рубишься с братюней в Дотку или КС, а тут бац - потеряно соединение с интернетом. И, как правило, это случается в самый неподходящий момент, когда твои действия в игре должны решить исход матча. Сразу же в голове появляются мысли о том, что случилась авария или гопота из соседнего подъезда просто вырезала кабель. А тут компьютерная игра стынет, нужно срочно решать проблему! И, в большинстве случаев, она решается достаточно просто - ребутом роутера. Но страх в момент отключения от сети нешуточно так бьет по нервам.

Страх 2: все игры придется покупать

Многие из нас раньше или сейчас скачивают игры бесплатно с различных торрентов, предпочитая пользоваться халявой, а не отлистывать деньги разработчикам. Тому причиной не столько наша жадность, сколько конские ценники на компьютерные игры, которые иногда и по 3, и по 5 000 рублей стоят. К тому же, далеко не факт, что купленный проект нам "зайдет" и мы не будем жалеть о потраченных средствах, кусая локти в попытке вернуть его в Стиме. И потому страх того, что в ближайшем будущем разработчики изобретут какую-то супер-пупер защиту для своих продуктов, не поддающуюся взлому хакеров, заставляет нашу кровь застывать в жилах.

Страх 3: взлом аккаунта мошенниками

Лично мне, да и, думаю, вам тоже иногда приходят письма на почту о том, что некое лицо пыталось залогиниться под вашим аккаунтом с незнакомого устройства. И ты сразу же начинаешь лезть в "личные данные", менять пароли...Или не паришься и оставляешь все, как есть, так как уверен, что никто из "кул хацкеров" не допетрит пробнуть на твоем акке пароль QWERTY, который ты так долго придумывал.

Страх 4: каждый твой противник - читер

Читинг в наши дни является рядовым явлением. Специальные программы, которые дают преимущество в компьютерной игре над другими геймерами, распространяются по мизерным ценникам. И потому в наших сердцах часто возникает страх того, что в очередной каточке мы столкнемся с ненавистным всем читером. Особенно эта проблемы была актуальна с выходом PUBG`а, в котором чуть ли не каждый второй "мамкин нагибатор" подрубал софт и мог спокойно тебя убить с несколько километров в голову с УЗИ.

Страх 5: несвоевременная перезарядка/смена оружия

Этот страх, в основном, касается любителей шутеров. У вас бывало такое, что есть необходимость перезарядить оружие или выбрать, к примеру, гранату, но вы понимаете, что как только уберете из рук ствол, из-за угла выбежит противник? Бывало, не спорьте. У меня тоже, и, что самое ржачное, мой страх подтверждался в большинстве случаев! Реально, как будто противник имеет ментальную связь с твоим мозгом и знает, что вот именно сейчас ты перезаряжаешься или чатишься с тиммейтами. И именно в этот момент он решает показаться, распотрошив тебя на атомы своим P90...

Мне будет очень приятно увидеть Ваши комментарии и лайки.

Подписывайтесь, если Вам понравилось, дальше будет интереснее!

Я и дальше буду стараться готовить для Вас качественные новости, интересные факты про игры и подборки.