ТОП 5 игр, которые ненавидят критики

Ох уж эти критики, все бы им негативом поливать новые компьютерные игры. Эти люди полагают, что к их мнению прислушивается большинство игроков, но мы-то с вами знаем, что в нынешних реалиях нельзя ничье мнение ставить превыше всего? Как у нас говорят: "Кому чемоданы занесли, те хорошие оценки и поставили". Ну, и наоборот - если не проплатили, то и оценка будет соответствующей. И, как доказывает практика, это правило действует довольно часто. Представляю вам ТОП компьютерных игр, которые ненавидят критики, но они чудесным образом понравились игрокам.

The Punisher

Сейчас "Каратель" уже, конечно, смотрится уныленько и скучно, но для 2004 года данная компьютерная игра была весьма и весьма достойной. Критики буквально утопили игру в негативе из-за того, что главный герой был очень похож на Макса Пейна, правда, не умел замедлять время. Да, сходство имелось, но стоит ли из-за такого небольшого косяка ставить на всей компьютерной игре крест? Тем более, что геймплей позволял нам проводить допросы максимально оригинально, используя для этого практически любые подручные средства. В общем, The Punisher стал одной из жертв, которая провалилась в продажах из-за низких оценок в прессе.

Binary Domain

Создатели игры вдохновлялись фильмами, в которых человечеству, сделавшему огромный скачек в развитии, пришлось вступать в противостояние с искусственным интеллектом. Западные критики сразу окрестили компьютерную игру Binary Domain клешированным проходняком, а геймеры, наоборот, отмечали нестандартную подачу сюжету, харизматичных героев, интересные твисты по сценарию. Эх, жаль, что наше мнение решает куда меньше, чем отзывы разных медиа.

FlatOut

"Недоконкурент", "бездумная поделка", "низкопробный шлак" - как-то называли самую первую часть головокружительного симулятора автогонок с тотальной разрушаемостью автомобилей в 2004 году. Еще говорили, что FlatOut хватит максимум на пару вечерков погонять с друзьями, но те, кто пробовал сам порулить на трассах или позапускать гонщика в небо, посвятили этим занятиям гораздо больше времени. Кто знает, может, ты до сих пор заглядываешь в эту уже постаревшую драйвовую гоночку?:) Кстати, именно FlatOut, как серия, успешно пережила все нападки прессы и получила целых три новых части (четвертая вышла совсем недавно).

Enter the Matrix

Компьютерная игра по знаменитой вселенной Матрицы вышла незадолго после окончания съемок легендарной кинотрилогии. Студия даже привлекла к работе актеров оригинальной картины и самих братьев Вачовски, так что проект просто не мог получиться плохим. Однако критики сразу накинулись на Enter the Matrix и утверждали, что геймплей в ней попросту отвратительный, а погони и перестрелки не динамичные и скучные. Правда, истинным фанатам трилогии было все равно, что там об игре говорят. Они наслаждались оригинально вписанным во вселенную сюжетом и возможность повторить трюки персонажей из фильма. В общем, обхаяли ее незаслуженно, и это факт.

Postal 2

Да, не буду спорить - игра не для каждого. Но имеется подтверждение того, что оценки критиков и игроков данного проекта кардинально отличаются. Postal 2 называли худшей компьютерной игрой в мире из-за ее персонажей и атмосферы, кучи критических багов и устаревшей уже на релизе графики. Да, некоторые сетевые проблемы имелись, однако игроки оценили то, что данный проект предоставляет реально неограниченные возможности по устройству собственного мини-апокалипсиса. Вам для этого выдавались все возможные предметы и инструменты, а дальше уже сами решайте: быть добряком или аннигилировать всех вокруг.

Мне будет очень приятно увидеть Ваши комментарии и лайки.

Подписывайтесь, если Вам понравилось, дальше будет интереснее!

Я и дальше буду стараться готовить для Вас качественные новости, интересные факты про игры и подборки.