Актер Никита Панфилов: "До последнего пытался сохранить семью"

147k full reads
163k story viewsUnique page visitors
147k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Актер Никита Панфилов хорошо известный по ролям в телесериалах "Пес" и "Мажор" всегда говорит, что это не он выбрал профессию, а она выбрала его. Ведь родился Никита в творческой театральной семье, и жизнь за кулисами была для него вполне обычным делом. Одну из первых своих ролей мальчик сыграл еще в 5-летнем возрасте. И хотя позже было и серьезное увлечение борьбой (Никита вошел в олимпийский резерв сборной России), и служба в армии, но мечта о сцене и кино не оставляла Панфилова. Актерская удача была явно на стороне Никиты: сразу после окончания театрального института его пригласили во МХАТ, да и в кино он сразу же стал сниматься много и успешно.

Актер Никита Панфилов: "До последнего пытался сохранить семью"

А вот личная жизнь актера складывалась совсем не просто. Первый брак с коллегой по актерскому цеху распался очень быстро. Потом был и второй, в котором родился сын со звучным именем Добрыня Никитич, но здесь все оказалось еще тяжелее. Никите пришлось пережить предательство любимой женщины, которое он готов был забыть ради сохранения семьи. Он пытался создать для жены и сына лучшие условия, но не находил отклика и не видел желания супруги продолжать отношения. В одном из интервью актер признался: "До последнего пытался сохранить семью". Расставание было тяжелым, даже возможность навещать сына Никита получил не сразу.

Актер Никита Панфилов: "До последнего пытался сохранить семью"

От одиночества и разочарования тогда спасала любимая работа. А потом он познакомился с Ксенией, и жизнь как будто началась сначала. Актер говорит, что встреча с ней - это настоящий подарок судьбы. С Ксенией все сразу было по-другому: не нужно из кожи вон лезть, чтобы угодить и казаться таким, каким тебя хотят видеть.

Актер Никита Панфилов: "До последнего пытался сохранить семью"

Можно быть просто собой со всеми своими недостатками, и тебя именно такого и любят. Через два года у супругов родилась дочь Аврора. Она растет безусловной папиной дочкой. И даже из самых далеких поездок папа обязательно привозит ей милую игрушку.

Фото из аккаунта Инстаграм Никиты Панфилова
Фото из аккаунта Инстаграм Никиты Панфилова
Фото из аккаунта Инстаграм Никиты Панфилова

В настоящее время Никита абсолютно счастлив: любимая работа, прекрасная семья, кажется, это все о чем может мечтать любой мужчина. Теперь он всегда спешит домой после спектакля, а во время съемок семья страется не расставаться. Ради этого медик по профессии Ксения даже согласилась сняться в нескольких эпизодах сериала "Пес". Приятно видеть, когда, пройдя сквозь испытания, человек обретает настоящее счастье и умеет его ценить. Желаем всего самого лучшего Никите Панфилову и его семье.

все фото и изображения взяты из открытых источников

Ставьте лайк, если вам понравилась эта статья и подписывайтесь на наш канал. Всего вам самого доброго - здоровья, любви и семейного счастья.