ЦСКА показал.Но не все, на что способен.

ЦСКА – это последовательность и грамотность во всем. Даже предсезонка спланирована таким образом, что к матчу с самым сильным соперником, армейцы подошли уже в хороших кондициях. И конечно, только здравый смысл позволил отказаться клубу от участия в кубке «Матч ТВ».

«Ньюкасл» - клуб конечно с историей, хоть все блестящие моменты остались в прошлом, но я думаю все читатели прекрасно помнят гения английской футбола Алана Ширера. Именно в составе «сорок» он провел свои лучшие годы. Сейчас клуб аутсайдер АПЛ, но тем не менее это не говорит ничего.Недавно к примеру, был обыгран «Манчестер Сити», во главе с кудесником Гвардиолой.

У армейцев, явный перебор игроков центра поля. Не смотря, на то что в аренду поехали Хосонов и Гардюшенко, тренеру предстоит сложный выбор. Гончаренко похоже решил заняться экпериментами, поэтому поставил Биола в центр обороны, а Бистровича – справа.

Команда образовала мощный центр поля. Было целых 4 полузащитника, причём Дзагоев и Влашич смещали на фланги. В опорной зоне Ахметов креативил с Бистровичем. Самая главная головная боль Гончаренко – это оборона. Здесь на протяжении всех сборов пробуются различные варианты. Возможно поможет выздоровление Магнуссона. У Бекао по-прежнему проблемы со скоростью, Набабкин не привык играть в центре.

Именно этим и пользовались англичане, практически весь первый тайма опасные атаки продвигались именно через центр.В итоге армейцы дрогнули и пропустили гол от Рондона (да-да, это бывший игрок «Зенита»).

Но армейцы, как уже водится – проявили характер. Фернандес отлично прострелил, и Эрнандес забил гол. Если у уругвайца не будет травм – он имеет все возможности стать главной силой в атаке.

Игра завершилась справедливо со счетом 1-1.

На наш взгляд перспективы у клуба достаточно большие.С этим согласен, даже Василий Уткин, который после матча сказал:

Об этом как-то не думал, вы меня застали врасплох, не анализировал ситуацию. Я бы хотел, чтобы чемпионом России стал ЦСКА, потому что это живой футбольный проект, он живет и развивается примерно по тем же законам, что и YouTube. Я очень плохо отношусь к Евгению Гинеру, но ЦСКА – честная футбольная команда, которая живет по средствам, воспитывает футболистов, считает деньги. В этом году, когда ушли старики, все считали, что будет крах, а оказалось, что ЦСКА – вполне жизнеспособный проект. Было бы логично, если бы в этом сезоне чемпионом стал ЦСКА.

Мы так же, достаточно высоко оцениваем шансы армейского клуба выиграть чемпионат в этом сезоне.

Что об этом думаете вы? Пишите в комментариях!

Не забывайте ПОДПИСЫВАТЬСЯ на наш канал!