Мать моего мужа переехала к нам и не даёт спокойно жить

02.05.2018

Со своим будущем мужем я познакомилась совершенно случайно.
Подруги позвали меня в клуб, обычно мы там зависали после универа, и вот в этот раз мы увидели новые лица. Какая та компания молодых парней, явно было видно что приезжие из другого города, решили подойти к нам и познакомиться. Среди них и оказался тот самый, с кем я после связала свою жизнь.
Подход его ко мне был весьма уверенным, он не сомневался и сразу же предложил мне пройти потанцевать, я конечно же согласилась, а после он предложил прогуляться, где мы гуляли по парку и в целом этот вечер провели очень даже хорошо.

В конце прогулки он делает мне предложение начать встречаться, ну и как ему тут отказать?

-Марина, а давай встречаться?
-Артём, ты из столицы, я из деревни, как ты видишь наши отношения?

В целом, он уговорил меня и да, я переехала к нему. Парень был достаточно обеспеченным, но мне не было до этого и дела. Ведь понравился он мне не из-за денег.

Он помог мне поступить на медицинский, а после обучения сделал мне предложение. Честно, я понимала, что всё идёт к этому и была готова. По крайне мере я надеялась, что всё пройдет хорошо и у нас всё сложится. Ну а чего вы ожидали? Как никак мы уже 5 лет вместе. Родителей у него не было. Его вырастила бабушка, а после он всего добился сам.

В браке он часто делал мне подарки, сюрпризы, покупал дорогие подарки, говорил комплименты, а на мои просьбы остановится, отвечал лишь: "Любимка, а для кого я всё это зарабатываю? После моей смерти этих денег не будет, ну хоть какая-то польза от них". И то верно.

Но в один из дней, чудесным образом нашлась его мать алкоголичка. Она заявилась прямо к нам домой, была вся никакая, и тут то я и узнала, что он поддерживал связь со своей матерью. На следующий день мы часа два слушали её "крутые истории" про тяжелую жизнь, а парень у меня достаточно эмоциональный человек, и поэтому предложил ей остаться у нас.

Мы сами не знаем, как долго она будет с нами, но её постоянные собутыльники не дают нам спокойно жить. Помогите, что нам делать, ставьте лайк если стоит выгнать её из дома, подписывайтесь на канал, если стоит терпеть её дальше!