Маленькая ванная для двоих

Начало совместной жизни — это важный шаг. Продуманные советы по обустройству самого маленького помещения в квартире сделают совместную жизнь еще приятнее.

Разделите пространство. Наведите порядок в зоне раковины, выделив каждому по полочке для туалетных принадлежностей на настенной панели (однако стакан для зубных щеток может быть общим). Разделите ящик шкафа под раковиной пополам, чтобы у каждого было свое пространство. Прозрачные коробки с крышками позволят легко разглядеть, что лежит внутри.

СКОДИС      Настенная панель       1 299.–
СКОДИС Настенная панель 1 299.–

Задействуйте стены. Используйте пространство по максимуму: прикрепите вешалки с клейкой основой вместо того, чтобы сверлить дырки в плитке. Тяжелые вещи типа халата нужно вешать на вешалки побольше (выдерживают до 1 кг), а полотенца и сумки для спортивной одежды можно разместить на вешалках поменьше (выдерживают до 0,5 кг).

ЛОСШЁН        Вешалка           349.– /5 шт
ЛОСШЁН Вешалка 349.– /5 шт

Берите многофункциональную мебель. Стеллажи с простой схемой сборки и демонтажа легко адаптируются к меняющимся потребностям (рождение ребенка или появление нового соседа). На открытые полки можно поставить растение, любимые духи и положить пару чистых полотенец.

***
Нам нравится, когда покупатели творчески подходят к использованию наших товаров. Так что дерзайте! Но помните: при внесении изменений в товары ИКЕА таким образом, что их использование по изначальному назначению становится невозможным, вы теряете право на обмен и возврат, а также все гарантии ИКЕА.

Больше идей на IKEA.ru!