Сделайте вашу осень яркой

Цвет — отличный способ оживить интерьер. Сейчас мы в восторге от фиолетового. (Вам не придется превращать дом в художественную инсталляцию. Мы предлагаем варианты по сочетанию цветов и их использованию в интерьере.)

Объедините интерьер с помощью цвета

Общая цветовая схема может украсить любой дом. Используйте ее, чтобы создать настроение или задать тон всему помещению. Или чтобы создать объединяющий мотив для вашего дома. Ваши стулья и гардины разного цвета? Покрасьте стену еще в один, нечто среднее между ними, — так вы сможете связать интерьер воедино.

ХИЛЬЯ              Гардины             999.–/1 пара
ХИЛЬЯ Гардины 999.–/1 пара
ТОРСТИГ                  Стакан                  399.– /6 шт
ТОРСТИГ Стакан 399.– /6 шт
БУРВИК                   Придиванный столик                 1 999.–
БУРВИК Придиванный столик 1 999.–

Цвет — это еще не все

Единый стиль интерьера во многом зависит от цветовой палитры. Но это не единственное, на что стоит обратить внимание, — вид и фактура материала также очень важны. Чтобы создать красивый контраст, сочетайте матовые и глянцевые поверхности, например тарелки АРВ и лепестки цветов.

 АРВ                                Десертная тарелка                     189.–
АРВ Десертная тарелка 189.–

Нам нравится, когда покупатели творчески подходят к использованию наших товаров. Так что дерзайте! Но помните: при внесении изменений в товары ИКЕА таким образом, что их использование по изначальному назначению становится невозможным, вы теряете право на обмен и возврат, а также все гарантии ИКЕА.

Больше идей на IKEA.ru!