Скоро в школу!

Создайте вдохновляющее рабочее место для детей, просто заменив письменный стол. Знаем, обсуждение тенденций в мире детских интерьеров может показаться забавным, так что отнеситесь к нашему шутливому отчету с долей иронии.

Творческое рабочее пространство

Используйте натуральные текстуры и нейтральные тона как основу для создания атмосферы творчества. Здесь мы использовали письменный стол и стул из светлого дерева, который создает контраст с черной грифельной стеной. Добавьте в интерьер ярких красок: они наполнят вас энергией. Яркий ковер с зигзагообразным рисунком дополняет образ.

ФЛИСАТ   Детский письменный стол   5 999.–
ФЛИСАТ Детский письменный стол 5 999.–

Рабочее пространство с мягкими графическими узорами

Для крупных предметов мебели выберите нейтральный цвет, например белый, и добавьте контрастный черно-белый ковер, чтобы разграничить пространство (у этой модели устойчивая к износу шерстяная поверхность, которую легко пылесосить). Немного приглушенных пастельных оттенков смягчат образ. Мы выбрали оттенки розового и светлое дерево.

МИККЕ  Письменный стол  2 899.–
МИККЕ Письменный стол 2 899.–

Рабочее место, вдохновленное космосом

Мы вдохновились космосом и использовали насыщенные синие тона, контрастирующие с белоснежными оттенками, чтобы изобразить вселенную. Чтобы подчеркнуть звездную тематику, мы нарисовали на стене звездочки и добавили несколько планет (обычные абажуры из рисовой бумаги).

СУНДВИК    Стол с отделением для хранения   3 699.–
СУНДВИК Стол с отделением для хранения 3 699.–

Нам нравится, когда покупатели творчески подходят к использованию наших товаров. Так что дерзайте! Но помните: при внесении изменений в товары ИКЕА таким образом, что их использование по изначальному назначению становится невозможным, вы теряете право на обмен и возврат, а также все гарантии ИКЕА.