Россиянин создал Криптовалюту. Успейте вложить

09.01.2018

Горячие новости: Из-за этого многие россияне могут потерять работу

Создатель Telegram планирует запустить собственную платформу blockchain и собственную криптовалюту, включив платежи в своем чат-приложении и за ее пределами. Согласно многочисленным источникам, «Telegram Open Network» (TON) станет новой блочной цепью третьего поколения с превосходными возможностями, посл того как биткойн, а позднее Ethereum проложили путь.

Читайте также: Алиса сделала Сири и Гугл. Как это было

Запуск будет финансироваться за счет огромного первоначального предложения монет, а предстоящие частные предварительные продажи составят сотни миллионов, что потенциально сделает его одним из крупнейших ICO на сегодняшний день. Спрос обусловлен тем, что, вместо того, чтобы ICO пришла из нового стартапа, Telegram - это хорошо зарекомендовавшая себя платформа обмена сообщениями, используемая во всем мире.

Создание внутренней криптовалюты может дать Телеграмму огромную независимость от платежных систем любых правительств и банков, - известно, что соучредитель и генеральный директор Павел Дуров жаждет мести после того, как инвесторы отобрали его последнюю компанию - российскую социальную сеть ВК.

Потенциал криптовалюты в широко распространенном приложении обмена сообщениями огромен.

Читайте также: Apple призналась что они облажались...

При оплате криптовалюты в Telegram пользователи могут обойти плату за переводы, отправляя средства за границу, перемещать суммы денег в частном порядке благодаря шифрованию приложения, доставлять микроплатежи, которые понесут слишком высокую плату за кредитную карту и многое другое.

________

Друзья, спасибо что подписываетесь на наш Дзен Канал! Нам это очень важно. Так же вы можете подписаться на наш Телеграм канал. Раз в день мы там делимся с подборкой актуальных новостей!