Xiaomi mi A2: Новый, возможно лучший Android смартфон в 2018 году

Теперь с новым дисплеем с соотношением сторон 18:9.

Новое устройство Xiaomi с номером модели M1804D2SC, предположительно, Mi A2 (Mi 6X в Китае) замечено на TENAA. Преемник Mi A1, как говорят, дублируется как Mi A2 (Mi 6X) и, как ожидается, вскоре выйдет на китайский рынок.

Друзья, если вам понравится эта статья, то просим вас поставить лайк и подписаться на наш канал!

Поскольку Mi A1 стал первым телефоном с Android One, мы ожидаем то же самое со следующей итерацией. Смартфон Android One поставляется с бесплатным Android UI, который оценили многие пользователи по миру.

Согласно Phoneradar, смартфон будет иметь металлический дизайн с изогнутыми антенными полосами на верхнем и нижнем краях, как видно на Mi A1. В отличие от A1, Mi A2, как говорят, имеет вертикальные линзы камеры, такой как Redmi Note 5 Pro. На передней панели имеется 5,99-дюймовый дисплей FHD + с соотношением сторон 18: 9. Ну, мы могли бы ожидать этого и без утечки.

В отчете также говорится, что Mi A2 будет иметь меньшую батарею - 2910 мАч. Хотя недавно появившиеся телефоны Redmi Note 5 имеют все еще порт microUSB, A2 продолжит иметь порт USB Type-C, как и в первом поколении. Более того, согласно слухам, он поставляется в более тонком корпусе всего в 7,3 мм.

Xiaomi не дала намека на то, когда будет запуск, но мы ожидаем, что он дебютирует на китайском рынке в начале второго квартала 2018 года.

Напомним, что Mi A1 - первый смартфон Xiaomi от компании, у которой есть Android вместо MIUI. Кроме того, это единственный телефон, который может похвастаться двойной камерой в своей ценовой категории. Помня об этом, мы ожидаем, что Mi A2 окажется достойным обновлением до своего предшественника.

Спасибо что делитесь нашей статьей в своих соцсетях!

Присоединяйтесь также к нам Вконтакте, YouTube, Telegram и Дзен, чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

---

Друзья! Наша редакция разыгрывает смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus. Смотрите обзор и узнайте условия розыгрыша...