Почему большинство людей не любят iPhone

Я долгое время использовал iPhone, но некоторые люди в России не любят iPhone, иногда за гранью разумного. Но я не могу сказать, что и мне он нравится, потому что я стал большим поклонником Android-устройств (за исключением планшетов, здесь у Apple нет конкурентов).

Стив Джобс, американский предприниматель и бизнес-магнат, основал iPhone. Он был соучредителем и генеральным директором Apple Inc.

Краткая история iPhone

Слава iPhone началась, когда Стив Джобс попросил, чтобы инженеры Apple изучали сенсорные гаджеты. В 2007 году Джобс анонсировал iPhone на конференции Mac. Он получил большое внимание со стороны средств массовой информации, и большинство людей начали его ждать.

В июне 2007 года ожидание закончилось, и появился первый iPhone. Apple также объявила на конференции мировых разработчиков, что она будет поддерживать сторонние приложения. Сначала iPhone продавался только с оператором AT&T из-за соглашения между обеими компаниями. Это соглашение привело к нескольким судебным делам, но позже разногласие было улажено с некоторым штрафом со стороны компании.

В июле 2007 года Apple заплатила около $ 1 млн. Micheal Kovatch за доменное имя iPhone.com. Теперь доменное имя перенаправляет на официальную страницу Apple.

Является ли iPhone утонченным устройством?

Команда разработчиков и инноваций Apple выглядит бесподобной. Их устройства, без сомнения, обычно бывают элегантны и изысканы. Большинство обзоров, как правило, перехвалены.

iPhone как будущее смартфонов, но доступные уже сегодня.
- Матью Панзарино

Недавно Apple стала первой компанией в мире с капитализацией в триллион долларов, превзойдя тем самым Amazon. Компания достигла рыночной капитализации за 1 доллар через 42 года после их основания. Поэтому, если вы спросите меня, я всегда буду говорить, что ваши iPhone элегантны и изысканы.

Друзья, мы поставили цель набрать 1500 подписчиков на канал. Для этого необходимо подписаться и поделиться данной статьей в любой соцсети. Будем очень рады, если вы вступите в наши ряды.

Но почему все же многие россияне не любят iPhone?

1. НЕВОЗМОЖНОСТЬ КАСТОМИЗАЦИИ

Некоторые россияне хотят контролировать всем в своих устройствах. Здесь вы можете спросить меня ... почему бы не сделать джейлбрейк на вашем iPhone? Эти люди хотят настроить под свои нужды, не теряя при этом гарантии на своих устройствах.

2. ВЫСОКАЯ ЦЕНА

Недавно некоторые ребята обсуждали достоинства и недостатки iPhone. Один из них сказал, что цена на iPhone завышена.

«Почему я должен получить устройство размером около 50-70 тысяч рублей, когда я могу получить что-то со схожими характеристиками по гораздо более низкой цене?»

Справедливости ради, сейчас многие премиум устройства на Android стоят не намного дешевле. Например Samsung Note 8 при старте продаж стоил 1200 долларов США.

3. ПАТЕНТЫ

Некоторые люди ненавидят Apple из-за ее склонности патентовать почти все. Они запатентовали круглые формы значков приложений, естественное направление прокрутки и многое другое.

Однако Apple позволяет использовать некоторые из своих запатентованных функций за плату, но не для всех. Это просто бизнес, ничего личного.

4. ЗАКРЫТАЯ ЭКО СИСТЕМА

Apple так создала свою эко систему, что они работаю с Android или Microsoft система не так хорошо, как внутри системы.

Прекрасным примером являются часы Apple. Вы не можете использовать его без iPhone. Другой пример - когда у вас есть смарт-телевизор любого бренда, кроме Apple, вы не можете переходить с вашего iPhone на телевизор.

А как вы относитесь к iPhone?

Нравится канал? Не забудьте: лайк, подписка, поделиться в социальных сетях.
Читайте больше новостей на нашем сайте ikeepup.ru