дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

От нас (обычных рабочих) скрывают нашу же зарплату! По факту нам начисляют огромные суммы! Рассказываю.

9 November 2019

Категорически приветствую! В этой статье я хочу рассказать о паре-тройке случаев, когда людям платят по 20 тысяч, когда их зарплата в разы больше.

Случай первый. В Орловской области открылась свиноферма от крупного Агрохолдинга Мираторг. Устроилась туда женщина одна сразу работать - обычной разнорабочий - свиней кормить и т.п. Зарплату ей назначили что-то около 20 тысяч рублей. Была она одинока с двумя детьми, да ещё и ипотека на горбу. Ну, не суть. Проработала она месяца четыре и так получилось, что мошенники украли всю ее зарплату за месяц! А жить то на что-то надо. Ну и пошла она просить аванс в бухгалтерию своей свинофермы.

Вредная бухгалтерша
Вредная бухгалтерша

Просила - молила, но не выпросила. Не дали ей аванс, а платить то ипотеку надо, да и дети кушать хотят. В-общем, решилась она позвонить в головной офис. Ну и дозвонилась, представилась и начала объяснять ситуацию, а та, видимо ее пожалела и перечислила ей зарплату за следующий месяц - 73 тысячи рублей!!! Ох&3ть! Женщина была в шоке, заплатила все долги и по мелочи что хотела накупила, да вот только вызвал ее директор через пару дней и сказал:"Ну что, понравилось получать такую зарплату? Больше о такой и не мечтай!" И уволил ее, гнида такая. Возникает вопрос, кто и на каком этапе ворует честно заработанные деньги? Сама то организация по сути платит честные хорошие деньги, за честную тяжёлую работу! Идём дальше.

Случай второй, связанный со мной. Как вы знаете из моих предыдущих статей, когда то я работал в Якутии на золотодобыче и меня кинули на мою честную зарплату. Дело было в 2016 году. Недавно я решил посмотреть свою пенсионную выписку, и что же я увидел? Эта контора отправила данные, что заплатила мне 98 тысяч за 2 месяца, хотя ни копейки я из них не видел! Получается, они отмыли мою зарплату, чтобы до них прокуратура не докопалась. Пи&@$@sы поганые.

Отмывает зарплату (картинка взята с открытого источника в качестве примера)
Отмывает зарплату (картинка взята с открытого источника в качестве примера)

Случай третий. А точнее не случай, а статистика. Недавно прочёл, что у наших врачей в среднем по России 140 тысяч рублей! Вы там с дуба рухнули? Дай бог, что бы врач в нашем регионе получал хотя бы 25-30 тысяч рублей. Откуда такая огромная сумма ребята???

Кто ворует нашу зарплату?
Кто ворует нашу зарплату?
  • Я не понимаю, куда они столько воруют? Это же просто ужас какие суммы! Нам ведь даже и многого не надо, дайте нам просто наши честно заработанные деньги, которые идут с самого верху! И все будут счастливы и довольны.
Спасибо, что дочитали до конца, я надеюсь вы согласны со мной. Напишите в комментариях, если на вашей памяти происходил такой случай. Всем добра.