О том, как бизнесмен невесте проверку устроил

1,9k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 90% of the total page views
2 minutes — average reading time

Эту историю я услышала пару лет назад по радио в машине, стоя в пробке. Сами понимаете, как скучно бывает стоять в километровых пробках, вот я от скуки и прислушалась к тому, что там говорили. Ведущий рассказывал об интересных случаях знакомств мужчин и женщин, попутно рассуждая об алчности, и о таких людях, которые готовы ради денег переступить через свои чувства.

Тема не новая. Примеров у каждого наверняка много имеется и своих и чужих. Вот и на передачу люди звонили и рассказывали свои истории. В какой-то момент, в прямой эфир позвонил мужчина и рассказал удивительную историю своего знакомого, успешного бизнесмена. Не помню, чем конкретно он занимался, но это и не важно. Дела его шли в гору, и всё было хорошо, только с женщинами ему не везло.

Не в том смысле, что у него их не было. Женщины были, и не мало. Но после недолгого общения с любой из них, он быстро убеждался, что ей нужны от него только деньги. И сам по себе он никого не интересовал. Женщины, с которыми этот мужчина начинал встречаться, шли на любые уловки, чтобы получить доступ к его ресурсам. За несколько лет он так в них разуверился, что не доверял ни одной. Но продолжал мечтать встретить свою единственную и обзавестись крепкой семьёй.

Изображение взято из свободных источников
Изображение взято из свободных источников
Изображение взято из свободных источников

И вот однажды, уже совсем отчаявшись, за прилавком магазина он увидел симпатичную девушку, которая понравилась ему чрезвычайно. Бизнесмен переоделся в одежду попроще, купил себе старенький жигуль, и стал заезжать к ней на работу. Сначала за покупками, а после знакомства и просто поболтать.

Девушка оказалась студенткой, приехавшей в столицу учиться. Жила она вдвоём со своей теткой в однокомнатной квартире. Денег у них особо не было, но девушка старалась и помогала, как могла, подрабатывала. Стали они встречаться. Однако, имея горький опыт, мужчина продолжал скрывать от подруги кто он на самом деле и чем занимается.

Шло время. К концу первого года знакомства девушка предложила ему жить вместе. Однако мужчина сказал, что квартиру снимать слишком дорого. В итоге девушка упросила свою тётку пустить их обоих к себе. Тётка оказалась человеком сердобольным и согласилась приютить их в своей маленькой квартирке. Так они и зажили втроём в одной комнате. Кровать ставить было негде, и поэтому спали влюбленные на обычной раскладушке.

Не раз мужчина порывался рассказать своей избраннице, что с финансами у него всё в порядке, однако продолжал опасаться подвоха — она ведь могла как-то узнать о нём правду, и сейчас просто выжидает. Поэтому бизнесмен терпеливо ждал, прикидываясь обычным работягой.

Так они прожили в любви и согласии целых два года. К тому времени девушка окончила институт, и он сделал ей предложение руки и сердца.

К удивлению мужчины, девушка согласилась. Мужчина сказал, что всё сделает сам, и все расходы возьмёт на себя, а невеста со своей родственницей только приедут к началу регистрации в загс.

И только во время церемонии, когда они увидели толпу гостей, он признался своей возлюбленной, что у него есть большая фирма, приличное состояние, огромный дом, и целый автопарк в гараже.

По словам рассказчика, удивлению невесты и её родственницы не было предела. Да оно и понятно. В одно мгновение превратиться из обычной золушки в принцессу — это настоящее чудо.

Эта история, которую поведал мужчина про своего знакомого, со счастливым концом, но я хочу сказать: как же надо было довести человека, чтобы он готов был более двух лет жить на раскладушке, лишь бы не спугнуть своё счастье?

Изображение взято из свободных источников
Изображение взято из свободных источников
Изображение взято из свободных источников

Видимо, не простое это дело — быть принцем на белом коне. Ведь современным женщинам зачастую нужен не сам принц, а именно его конь и кошелёк. И любовь здесь ни причём. Вот и вынуждены они скрываться среди обычных людей.

Подписывайтесь на канал и читайте мои статьи в соцсетях!