Икигай
29 327 subscribers

Светка-оторва или почему на таких женятся.

17k full reads

Таких моя бабушка называла «оторви и брось». Не знаю почему, но в общем беспутная это была девушка. Тоже, кстати, бабушкино выражение, у неё были две категории людей: путные и беспутные. Так вот звали её Светка. Так и звали. А почему беспутная — сейчас расскажу.

Картина Vicente Romero Redondo
Картина Vicente Romero Redondo

…В вопросах личной жизни Светка была впереди всех девчонок в классе. В девятом у неё уже вовсю были романы со старшеклассниками, а в одиннадцатом после уроков у школы её часто встречал мутный тип на дорогой черной машине, полный лысый дядька лет 50. Светке это казалось круто, и она быстро записала себя в роковые красотки.

После окончания школы в институт она не поступила. Куда там! Когда одноклассники грызли гранит науки, Светкина голова была занята совсем другими мыслями никак со школой не связанными. Решив, что достойна лучшего, она быстро распрощалась с лысым дядькой и нашла себе красавца-мажора, фото с которым не стыдно было выложить в интернете.

Назло подружкам она с завидной регулярностью выкладывала в социальные сети селфи с ним, а также фото подарков и роскошных букетов, которые ей дарил молодой человек. Все шло гладко, пока Светка не надумала остепениться и выйти за него замуж.

Но «замуж» не получилось. Семья парня была более чем обеспеченной и его родители быстро поняли, что из себя представляет пассия сына. Светку выгнали пинком из красивой жизни, которая так и не успела начаться.

Конечно, подружки в тайне смеялись над ней и признавали, что поделом выгнали несостоявшуюся невесту, на которой крупными буквами было написано, что не пара она такому принцу.

Но Светка недолго горевала и на зависть всем где-то отыскала себе хорошего парня Вадима, простого таксиста, которой был очарован её роковой красотой и мечтал о крепкой семье и потомстве. Ни богатого дома, ни квартиры в Москве у него не было, зато была безумная любовь и большое доброе сердце. Они быстро расписались и стали жить в пригороде.

Скоро у них родился сын. И всё бы ничего, да вот Светка была стерва ещё та. Мужа, который ради того, чтобы супруга ни в чём себе не отказывала, вкалывал на двух работах, унижала при всех и ни в грош не ставила. Всё укоряла, что мало зарабатывает, называла нищебродом. Могла накричать, оскорбить, и часто грозилась, что заберёт ребенка и уедет куда подальше, намеренно нажимая на больное место. Сына Вадим любил безумно и ради него был готов на всё.

В общем ненормальные отношения были в этой семье, само собой понятно. Хотя парень можно сказать сам виноват, что связал свою судьбу с такой вот оторвой. Но сердцу не прикажешь — это всем известно. Тем более, внешне Светка была действительно чудо как хороша, но умом не блистала. А эгоизма и самолюбования хватило бы с лихвой на троих.

Друзья и знакомые гадали: чем мог закончиться этот брак? Не выдержит Вадим, которого после шести лет совместной жизни со Светкой можно было смело причислять к лику святых? Или Светка, наконец, найдет своего идеального мужчину, о котором она совершенно никого не стесняясь (даже мужа) мечтала вслух?

Картина Vicente Romero Redondo
Картина Vicente Romero Redondo

Дальше всё оказалось довольно прозаично. Светка нашла в соцсетях какого-то турка и стала с ним переписываться. Колоритный мужчина представился состоятельным владельцем магазина сумок и всячески демонстрировал любовь и тёплые чувства, а также дарил нарисованные букеты цветов.

Скоро он признался в любви и предложил Светке переехать к нему жить. Недолго думая, она потребовала у Вадима развод и, бросив сына, укатила в жаркую страну навстречу своему счастью. Только принцессой ей там стать было не суждено.

Уже позднее, спустя пару лет, Вадим узнал что его бывшая супруга, лишившись денег и документов, как и многие наивные соотечественницы, стала бесплатной домработницей в доме того самого турка…

И что удивительно, несмотря на недалекость и откровенно дурной нрав этой Светки, с мужчинами у неё проблем не было и одиночество ей явно не грозило. Почему мужчины выбирают таких? Почему на них женятся?

Да, в данном случае всё закончилось не радужно. Но чаще всего подобные стервы остаются в шоколаде. Может положительные умные девушки с хорошем характером для мужчин не так привлекательны потому, что жизнь с такой роковой красоткой полна страсти и неожиданности, а с умной и хорошей скучно и предсказуемо?

Подписывайтесь на канал и читайте мои статьи в соцсетях!