Как заработать на партнёрской программе AliExpress 7 516 $ (499 607 рублей)? Мой опыт

Как я заработал на партнёрской программе АлиЭкспресс 500 000 рублей за 2 года!

Привет, друзья! Решил сделать для вас серию своих кейсов по заработку на партнёрских программах. Уже более 3 лет я учусь продвигать товары и услуги по системе партнёрского маркетинга. Сейчас у меня в работе более 100 разных партнёрок.

Одна из первых - это партнёрка интернет-магазина АлиЭкспресс. Мало кто знает, что можно рекомендовать магазинов и получать за это до 10% от стоимости товара.

Партнёрка АлиЭкспресс работает через собственный сервис ePN.bz. E- Сommerce Partners Network - это крупнейшая CPA-сеть. Когда я начинал, в ней был доступен только один интернет-магазин. Сейчас сеть насчитывает десятки популярных магазинов, с которыми можно работать.

1. GearBest,
2. Asos,
3. Ozon,
4. Bang good и другие.

Более подробно о том, как работать в данном сервисе я рассказывал в статье "Пошаговая инструкция по работе с сетью ePN". В ней вы найдёте, как зарегистриваться и стать партнёром, как создавать партнёрские и рефферальные ссылки и многое другое.

Как, собственно, зарабатывать?

После того, как вы зарегистрируетесь в системе ePN и войдёте в личный кабинет, вы можете создавать ссылки на любые товары магазинов-партнёров.

Я начинал с банального, искал интересные товары и рекомендовал их на своей странице ВКонтакте. Потом я создал и начал развивать группу по путешествиям и пару раз в неделю делать посты со всякими крутыми штуками для путешествий.

Аудитория группы становилась больше и люди стали заказывать товары по моей партнёрке. Пошли первые деньги. Ниже я прикрепил скрин вывода средств из системы.

Первые 10 долларов я вывел в апреле 2016 года. Заработав первые деньги у меня появилось ещё больше мотивации и уверенности в партнёрской программе АлиЭкспресс.

После я стал заниматься информационными сайтами и рекомендовать товары в тематических статьях. Например:

1. ТОП необходимых вещей для путешествий.
2. Как выбрать Power-банк для зарядки телефона?
3. Как выбрать палатку для туризма?

Доход стал значительно расти. Сложив все суммы, я подсчтал, что заработал 7 516 долларов или 499 607 рублей.

Вы тоже можете начать с простой рекомендации товаров по своим партнёрским ссылкам в социальных сетях. Но для этого нужно учиться собирать аудиторию и увеличивать количество подписчиков на странице или в сообществе.

Мы сейчас тестируем Одноклассники и оттуда идёт очень много покупателей, не только по этой партнёрке. Я, вообще, не ожидал. Никогда не любил эту социальную сеть.

Первые доходы я советую реинвестировать в продвижение и рекламу, чтобы ещё больше увеличить заработок.

Если у вас нет опыта в том, как собирать аудитории и гнать платный трафик, то приходите на мой онлайн-марафон по заработку на партнёрских программах. Изучите десятки способов продвижения товаров и услуг, выберете для себя наиболее подходящий.

Подписывайтесь и следите за новостями

Я надеюсь этот пост был полезным и интересный. Если так, то ставьте лайк и обязательно подписывайтесь на канал. Как только канал наберёт 100 подписчиков, я расскажу про следующюю интересную партнёрку на которой зарабатываю хорошие деньги.

Успехов друзья! С уважением, Василий Блинов