История наоборот

Мы привыкли снимать шляпу перед людьми, которые решаются взять к себе на воспитание достаточно взрослых животных из центров спасения или из приютов. Но сегодня мы расскажем вам несколько необычную историю. Не человек взял себе котенка, а котенок взял человека! Как же все-таки милы и неотразимы бывают иногда наши любимые животные! Порой диву даешься!

Котята, к сожалению, не умеют говорить. И поэтому начало нашей истории мы немного домыслим. Итак… у симпатичной мамы-кошки родился совершенно очаровательный трехцветный котенок. Который рос, набирался сил и… однажды стал вполне самостоятельным. Сам себе хозяин.

И все бы устраивало нашего котенка – и вольная жизнь на кукурузном поле, и свобода. Но вот что такое «сам себе хозяин», если вдуматься хорошенько… Что такое «свобода» на продуваемом всеми ветрами кукурузном поле… Наш котенок решил искать себе настоящего хозяина, который дал бы кров, вкусный обед, и которому можно было бы, сидя на коленях, спеть свою сладкую песенку.

Но где же на кукурузном поле найдешь такого прекрасного хозяина! Шли дни, недели, росла и спела кукуруза, но мечтам котенка, похоже, не суждено было сбыться.

И вот в один прекрасный день котенок заслышал шаги… Определенно человек! У котенка было открытое, доброе и любящее сердце, которое он непременно хотел подарить ЕМУ, лучшему хозяину на свете. Сердчишко котенка застучало все сильнее – а вдруг на самом деле пришел ОН?

Нужно было подать себя в самом выгодном свете. Показать себя, но и знать себе цену. Где это человек еще отыщет себе такого дымчатого трехцветного красавчика? Ждать дальше было невозможно. Хруст шагов слышался все ближе. Решение принято. И котенок вышел навстречу.

Кажется, интерес у человека есть! Он остановился, и это очень хороший знак! Надо действовать решительнее! Котенок замурчал и сделал несколько шагов на встречу. Сердчишко так колотилось…

И человек сдался! Он был хорошим, добрым человеком. Он нагнулся, взял котенка на руки и прижал к себе. Все – отныне наш маленький герой съехал с кукурузного поля в свой собственный дом, о котором так долго мечтал. Котенок стал домашним, и у него появился самый настоящий любящий хозяин!

И наш котенок стал жить, поживать да добра наживать. В том смысле, что завтрак, обед и ужин у него теперь постоянно. А ласки – на десерт!

Человека звали Реддит (Reddit), и он является пользователем одной из популярнейших социальных сетей. Как он сообщил на своей страничке, подстраховки ради он сводил своего нового маленького друга к ветеринару. Малыш оказался абсолютно здоров, микрочипа у него не было. Да он просто маленький счастливчик, не иначе!

Давайте воздадим котенку должное за то, что он взял себе человека. А заодно пожелаем им обоим счастья и доброго здоровья на долгие годы вперед!

Оригинал публикации: This Loving Kitten Who Adopts A Hiker Will Make You Want To Hit The Trails Right Meow. Автор: Марисса Леотод (Marissa Leotaud). Источник и фото: www.cuteness.com

Если Вы ищите всё самое интересное о Ваших питомцах - подписывайтесь на наш канал!

Вся энциклопедия о животных на нашем сайте.