дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Из мусорного мешка – в объятия новых хозяев

17 August 2018

Каждый из нас может припомнить немало необъяснимых случаев, которые, порой возникая из ниоткуда,  предопределяли дальнейшее течение жизни. Подобный случай на днях произошел с жительницей штата Кентукки (Kentucky) учительницей Мелиссой Льюис (Malissa Sergent Lewis), которая всего-навсего следовала на автомобиле на работу.

Мелисса проделывала один и тот же путь день за днем, год за годом, и изучила свой маршрут буквально до мелочей. Но в один прекрасный день, объезжая образовавшуюся пробку, она решила срезать путь и поехать, как у нас говорят, «через дворы».

Развить большую скорость Мелисса, понятно, не могла. Вдруг она заметила лежащий на дороге посторонний черный предмет. Пытаясь понять, что именно перегородило ей путь, водительница затормозила. Предмет оказался обычным пластиковым пакетом, куда обычно складывается бытовой мусор.

Так бы и проехать мимо, да еще и подмять под колеса этот злосчастный пакет! Но, видимо, есть на свете высшие силы: Мелиссе померещилось, что пакет… странным образом двигается. Наваждение? Мелисса протерла глаза и убедилась, что она в реальном мире, но пакет действительно перемещался. Тогда женщина вышла из машины, из любопытства схватила необыкновенный пакет и развязала его.

То, что она там увидела, не поддавалось описанию. Ее глазам предстал совершенно очаровательный черный щенок примерно восьми недель от роду. Времени размышлять, кто мог совершить столь гнусный поступок по отношению к беззащитному щенку, не было. Так же, как добрая женщина и не стала долго размышлять о судьбе своей находки. Щенок был просто посажен в автомобиль и поехал на работу в школу вместе со своей спасительницей.

После работы Мелисса прихватила двух своих сыновей, и, теперь уже вчетвером, они покатили в ближайшую ветеринарную клинику. На удивление всем, щенок оказался здоровым и выглядел абсолютно счастливым, радостно виляя хвостом перед всеми окружающими его людьми. Наверное, малыш уже догадался, что только сейчас он обрел свой дом и новых хозяев – навсегда.

Счастье получилось двусторонним: Мелисса изменила жизнь этого несчастного щенка, а щенок изменил жизнь своей спасительницы и ее сыновей. Они быстро подружились и чувствуют себя прекрасно все вместе.

Как рассказывает Мелисса Льюис: «Он оказался необычайно добродушным, покладистым и очень игривым – радуется каждой новой игрушке со всей своей детской непосредственностью. Сразу, когда я достала щенка из мешка и взяла его на руки, я поняла – вот моя самая главная драгоценность».

Хефти (так теперь зовут нашего героя) полюбили везде, где ему довелось побывать. И самые первые его друзья, после членов семьи, - ученики второго класса школы, где преподает его хозяйка-учительница.

В свою очередь, полиция заинтересовалась теми подонками, которые бросили маленького щенка на произвол судьбы. Надеемся, вскоре эти нелюди будут найдены и ответят за свое преступление. Ну, а мы пожелаем Хефти и его новой семье здоровья и много-много счастливых дней на все времена!

Забавные и познавательные истории о Ваших питомцах - подписывайтесь на наш канал!

Где у собак пупок? Как подружить кошку и собаку? От чего смеётся ёж? Вся энциклопедия о животных на нашем сайте.