Таланты и поклонники

Жизненная аксиома: если ты в чем-то талантлив, то у тебя обязательно будут поклонники или последователи. Если особых талантов нет, но под рукой компьютер и Интернет – и в этом случае обязательно найдешь сотню-другую подписчиков для своего Instagram. Стесняешься сам? Ну что же – типаж не терпит пустоты. И вакансию сразу займет домашний питомец!

Мы не зря завели тему про домашних питомцев. Каждый хозяин с жаром и увлечением вам расскажет, что его любимец самый-самый-самый… И вовсе не обязательно, что самый умный, самый воспитанный и самый спортивный.

Можно с точностью до наоборот. Познакомьтесь – перед вами очередная звезда американского сегмента Instagram – самый что ни на есть обыкновенный, но довольно упитанный, даже жирный и очень ленивый кот Скрафлз (Scruffles). В чем отличие между вами (только безо всяких обид, дорогие друзья!) и этим разжиревшим не в меру котярой? Да в том, что у него в тысячи раз больше поклонников (в нашем случае – подписчиков), чем у вас. «Ну, а в чем его талант?» - резонно спросите вы, а нам в принципе нечего ответить. Просто жирный ленивый кот. Это интернет, друзья, где бешеная популярность набирается в два-три удачных клика или перепоста.

Так в чем подвох? А в том, что самыми первыми, самыми яростными и настойчивыми почитателями сомнительных талантов кота являются хозяйские куры, а не какие-нибудь там виртуальные подписчики! Посмотрите на фото – они просто без ума от симпатяги Скрафлза!

На каком-то жизненном этапе пути кота, когда он, по всей видимости, очнулся от состояния вечной полудремы, пересеклись со снующими туда-сюда по двору курами. Всполыхнула искорка. Наверное, так и зарождается на Земле большая любовь… О том, как именно все было в действительности, история скромно умалчивает.

В доме, где живет Скрафлз, вход в гостиную осуществляется с помощью пластиковой стеклянной двери, которую вы видите на фото. Не исключено, что кот целыми днями решает в голове сложнейшую дилемму: как вдоволь, от души полениться и при этом доставить удовольствие своим почитательницам? Похоже, найден блестящий выход из положения!

И посмотрите, уважаемые читатели: куры просто голову потеряли от своей большой любви!

Любовь есть любовь, за любовь никого осуждать не будем! Даже если это любовь в приятном состоянии послеобеденной полудремы.

Мы уверены: даже отвернувшись и заснув покрепче, Скрафлз прямо-таки обожает свой фан-клуб.

Делитесь с нами своими историями и интересными фотографиями! Мы поможем и вашему питомцу обрести собственный круг поклонников!

Оригинал публикации: This Fat Cat Has Thousands Of Fans — Including A Group Of Chickens. Автор: Кейли Робертс (Kayleigh Roberts). Источник и фото: www.cuteness.com

Забавные и познавательные истории о Ваших питомцах - подписывайтесь на наш канал!

Где у собак пупок? Как подружить кошку и собаку? От чего смеётся ёж? Вся энциклопедия о животных на нашем сайте.

©