Тяжело быть соратником Трампа

13.07.2018

В США недавно произошёл один очень забавный случай с советником Дональда Трампа Стивеном Миллером, который решил было зайти в один из суши-баров, чтобы купить себе это крайне популярное японское блюдо.

Зашёл, купил на вынос и направился к выходу, как вдруг один из сотрудников данного заведения, обуреваемый самой искренней нелюбовью к действующему президенту, начал этого самого Миллера оскорблять и неприличные жесты показывать.

Миллера, естественно, это возмутило и заставило задуматься - ведь если в этом месте настолько Трампа не уважают, что это даже на него проецируется, то что они ему за суши продали. Может, просроченные, от которых потом с горшка не слезешь, а может и плюнули туда или ещё что похуже положили и он эти суши просто вышвырнул. И ушёл. Правда, осадок, наверное, остался не очень приятный.

И ведь этот случай не единичный - своё отношение к Дональду не особо любящие его граждане высказывают, оскорбляя сотрудников Белого Дома, ведь до самого президента им просто не добраться. Вот и выкручиваются.

Так, например, противники миграционной политики действующей администрации кричали Позор! под окнами ресторана, в котором в тот момент обедала Кирстен Нильсен, министр внутренней безопасности. А Сару Сандерс, пресс-секретаря Белого Дома, просто отказались обслуживать и попросили уйти.

И всем этим людям ничего за это не было, да и Трамп на подобные глупости внимания не обращает.

Вот представьте только, если бы подобное было у нас - какого-нибудь высокопоставленного сотрудника администрации или пресс-службы где-нибудь публично оскорбили или не обслужили. Не посадили бы, конечно, но уволили бы точно.

Спасибо за прочтение!!! Ставьте лайк, подписывайтесь!!!

Фото взято из сети Интернет.