А над Ельциным они смеялись

13.07.2018

Тут недавно по всем новостям показали, как глава Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер в очередной раз появился на весьма ответственном мероприятии, что называется, навеселе. Причём настолько, что французу Макрону пришлось его буквально под руки вести, а шаловливый дедок то и дело пытался завалиться, в том числе и на Порошенко, который вообще непонятно что там делал.

И, что интересно, некоторые европейские средства массовой информации, известные, как мы знаем, своей честностью и принципиальностью, состояние Юнкера объяснили приступом ишиалгии ( сильнейшие боли в пояснице ), а представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинис вообще заявил, что использовать болезнь Юнкера для распространения подобных инсинуаций бессердечно и непрофессионально.

Да, по лицу председателя ЕК сбыло очень хорошо видно, как ему тяжело даётся каждый шаг. Или ему лицо судорогой свело от боли?

А может они ещё нашего первого президента вспомнят? Тогда-то они вовсю потешались - смотрите-смотрите, русский президент опять напился, оркестром дирижирует, язык заплетается, из самолёта не выходит. Нет - берите свои слова назад, ведь Борис Николаевич больной был, таблетки пил всякие, проспал в самолёте. Нам он так объяснял и мы всей страной верили...

Лицемеры.

А вот несколько фото. Чем тогда Юнкер болел?

Или у него много разных болячек?

Нет, лично ничего против Юнкера не имею - он прикольный дедок, хоть и выпивоха, и хоть как-то разбавляет серость остального руководства Евросоюза, которое сидит в Брюсселе и которых мы даже не знаем, но, может хватит врать-то?

Спасибо за прочтение!!! Ставьте лайк, подписывайтесь!!!

Все фото взяты из сети Интернет.