Дайте жалобную книгу!

13.07.2018

Все мы знаем, что во всех или почти всех торговых точках можно оставить замечание по поводу работы персонала. В жалобной книге. Вот и один житель Северной столицы решил воспользоваться данной услугой.

Дело, значит, было так - пришёл парнишка в магазин, купил, что ему там надо было и пошёл на кассу, как все добропорядочные покупатели, достал бумажку достоинством в пятьсот рублей и приготовился было расплатиться, как кассир спросил у него мелочь.

Мелочи у парня с собой не было, о чём он честно и сообщил. Однако данное замечание почему-то привело кассира в состояние почти что гнева - он и кулаком по столу стучать начал, и даже ругаться, обвиняя покупателя в непредусмотрительности, а на требование позвать администратора ответил отказом. Жалобную книгу, правда, выдал. В неё-то парень и занёс свои замечания по поводу качества обслуживания. И ушёл.

А через несколько дней на электронную почту ему пришло письмо, в котором сообщалось, что, вообще-то, ст*к**ём быть очень нехорошо, а сам он редкостный м***к. Да и кассиру они премию выдадут за проявленную смелость. И подпись - Администрация.

Потом, правда, ещё одно письмо пришло, в котором сообщалось, что по поводу его жалобы меры будут приняты. Но первое-то письмецо всё равно уже интригу породило, ведь непонятно, кто его отправил. И тогда парень решил сходить в магазин.

Персонал, к его удивлению, демонстрировал по отношению к покупателям вежливость, достойную клуба английских джентльменов , а администратор сообщила, что она ему никаких писем не отправляла и по поводу того самого, первого письма, абсолютно не в курсе.

Но парень принципиальным оказался и обратился в органы, так что развязка истории с таинственным письмом ещё впереди.

И ведь не единичный это случай - их много. Одно радует - нормальных кассиров всё же гораздо больше и это радует, ведь так хочется выйти из магазина с хорошим настроением, а не облаянным и нервным.

Спасибо за прочтение!!! Ставьте лайк, подписывайтесь!!!

Фото взяты из сети Интернет.