Японская живая кукла Лулу

Когда смотришь на фото Лулу Хашимото, сложно поверить, что это живой человек - настолько она похожа на куклу, ведь помимо маски и грима она носит специальные чулки и накладки, имитирующие кукольные суставы.

Лулу - творение и творческий псевдоним японского дизайнера Хитоми Комаки, которая всегда была поклонницей кукол и создавала их последние десять лет, а после того, как она увидела невероятно реалистичных кукол, выпущенных одной японской компанией, она решила сама примерить на себя этот образ.

Впервые Лулу появилась на публике 11 июля 2017 года и сразу же стала невероятно популярной в стране восходящего солнца, причём не только среди поклонников кукол.

Некоторых, правда, её реалистичность пугает, особенно когда Лулу в образе выходит прогуляться по улицам.

Также Хитоми планирует сделать из своего альтер-эго певицу и, благодаря многочисленным поклонникам, можно предположить, что у неё получится, ведь известность и узнаваемость она уже получила.

Хитоми Комаки
Хитоми Комаки

Сейчас в мире существует всего один комплект для превращения в Лулу, который Хитоми создала специально для себя, но девушка не исключает, что в довольно скором времени наладит их массовое производство и тогда перевоплотиться сможет любая желающая, а в них, если судить по популярности этого образа в Японии, недостатка не будет.

И это, наверное, лучше, чем использовать пластику - по крайней мере, вернуться к прежней внешности не составит никакого труда.

Спасибо за прочтение!!! Ставьте лайк, подписывайтесь!!!

Все фото взяты из сети Интернет.