Мощная девочка Юля

Юлию Винс из города Энгельс, что в Саратовской области, в школе, по её же словам, часто задирали, а она, будучи девочкой достаточно скромной, не могла ответить, боясь спровоцировать конфликт ( вот не нашлось ведь никого, кто объяснил бы, что мальчишки так заигрывают), и Юля решила стать сильной, благо и зал тренажёрный был рядом.

Было ей тогда пятнадцать лет.

Родители, естественно, поначалу не приняли выбор дочери - всё таки девочка, но со временем смирились, да и сама Юля оказалась настолько увлечена новым занятием, что стала даже мастером спорта международного класса, а бывшие одноклассники при встрече с ней стали переходить на другую сторону улицы.

Естественно, она стала звездой интернета - Барби с накачанным телом и поначалу ей это даже доставляло некоторые неудобства, ведь наряду с поклонниками, искренне восхищавшимися Юлиными успехами, появилось и множество недоброжелателей, пишущих оскорбительные комментарии и всячески издевающихся над внешностью девушки. Теперь Юля, впрочем, считает, что ей просто завидуют.

И правильно - если занятия бодибилдингом и пауэрлифтингом приносят ей радость, то кто вправе её за это осуждать? Тем более что она - чемпионка России и жмёт от груди больше, чем весит сама.

Да и на личном фронте у девушки всё в порядке...

Так что успехов ей и в профессиональной и в личной жизни !!!

Спасибо за прочтение!!! Ставьте лайк, подписывайтесь!!!

Все фото взяты из сети Интернет.