Политики нетрадиционной ориентации

24.06.2018

И среди мировых политиков встречаются люди, следующие последним тенденциям западной моды. Причём если лет сорок назад уличение в подобных деяниях могло стоить политической карьеры, то в наши дни выдвижение подобных людей считается очередной победой толерантного общества.

Ана Брнабич

Премьер-министру Сербии Ане Брнабич 42 года и свой пост она заняла в 2017 году, став не только первой женщиной премьером, но и сразу, видимо, чтобы все увидели приверженность Сербии европейским ценностям, заодно и открытой лесбиянкой.

Принимала участие в гей-параде и считает, что для её страны связи с ЕС намного важнее дружбы с Россией.

Карина Венс Мафла

Министр здравоохранения Эквадора, как ни странно, уроженкой этого самого Эквадора не является - Карина родилась в США, так что является гражданкой ещё и этого государства.

По легенде, в 13-ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ она, путешествуя по Европе со своей первой девушкой, подверглась нападению и с тех пор является яростным борцом за права ЛГБТ и, будучи на своём посту, приложила немало усилий для закрытия клиник по излечению от гомосексуальности, которые в этом самом Эквадоре были.

Эдгар Ринкевич

Министр иностранных дел Латвии сделал признание о своей ориентации в 2014 году, что вызвало множество позитивных отзывов от его коллег. Конечно, ведь они тоже Европа!

Естественно, не любит Россию и постоянно призывает усилить давление на нашу страну.

Эрик Фэннинг

Этот товарищ хоть и бывший, но Главнокомандующий сухопутных войск США. Обама внёс его кандидатуру ещё в конце 2015 года, но утверждён он был только через восемь месяцев, причём причиной была не ориентация, а споры вокруг тюрьмы Гуантанамо. Но всё разрешилось благополучно - Сенат утвердил его единогласно.

Снят с должности в день вступления Дональда Трампа на пост президента США.

А ведь есть ещё сенаторы, конгрессмены, мэры городов и прочие более мелкие представители данного сообщества. Даже министерство иностранных дел Германии в своё время возглавлял открытый гей Гвидо Вестервелле.

И всё это называется завоеваниями демократичного и толерантного общества.

Мы, конечно, от них, по их мнению, сильно отстаём в понимании нравственных ценностей, хотя, думается, и у нас явно кто-то есть.

И не только среди представителей так называемой богемы...

Спасибо за прочтение!!! Если понравилось, ставьте лайк, подписывайтесь!!!
Все фото взяты из сети Интернет.