Распутница Жаклин Кеннеди

13.07.2018

Много слухов ходило и до сих пор ходит о любовных похождениях президента Джона Кеннеди, но не так много людей осведомлено о том, что его жена Жаклин, ставшая в своё время настоящей иконой стиля, с не меньшим пылом предавалась любовной страсти в объятиях мужчин.

А началось всё ещё в 1947 году, когда сёстры Бувье поспорили, кто из них сумеет затащить в постель большее количество мужчин. В том же году Джеки подарили автомобиль и она, по слухам, даже заявила, что собирается затащить на заднее сиденье множество мальчиков.

Вскоре её отправили на учёбу в Европу и там Жаклин познакомилась с сыном известного на тот момент писателя Джоном Маркандом и после нескольких коктейлей отправилась к нему. Но пара даже до номера не смогла дойти - всё случилось в лифте. Они встречались во всё время пребывания девушки в Европе, а после возвращения Жаклин в США мать запретила ей даже думать о продолжении отношений и Джеки решила развлекаться дома.

Вскоре она поступила на работу в газету и в это время и познакомилась с Кеннеди, после чего отказала двум кавалерам, которые уже сделали ей предложение. Их первый раз произошёл на заднем сиденье автомобиля Джона и когда подошедший полицейский подошёл и посветил фонариком в салон,будущий президент просто поднял лицо, после чего страж порядка удалился.

Уже после свадьбы Джеки, которую Джон как мужчина не особо устраивал, она начала свою страсть удовлетворять и первым в её послужном списке стал известный актёр Уильям Холден, в поместье которого она прожила целую неделю.

Ну, а потом пошло, как по накатанной - в числе её любовников были - министр культуры Франции Андре Мальро, владелец Фиат Аньелли и даже оба брата президента Роберт и Тед.

Как это ни удивительно, но супруги не ревновали друг друга и даже делились опытом и рассказывали друг другу о своих похождениях, а на людях изображали любящую пару.

После того, как Джона не стало, Джеки не особо долго горевала, тем более Роберт Кеннеди почти каждый вечер приезжал её утешать, хотя его дома ждала своя семья. Ну а сама Жаклин в это время увлеклась кинозвёздами - Уоррен Битти, Пол Ньюмэн, Грегори Пек, Марлон Брандо, Фрэнк Синатра и даже собственный телохранитель.

Даже после того, как ей сделал предложение Аристотель Онассис, Жаклин прилетела обсуждать брачный контракт вместе с Тедом Кеннеди, с которым развлекалась прямо на пляже, о чём Онассису доложили телохранители. Тот, однако, свадьбу отменять не стал.

Жаклин не стало 19 мая 1994 года.

Любвеобильная и страстная, как собственный муж, она не вызывает осуждения и до сих пор для очень многих является иконой стиля.

P.S. Один папарацци сумел сделать несколько фото обнажённой Жаклин на вилле Онассиса и продал эти снимки журналу Хастлер. Тот номер стал самым продаваемым в истории издания.

Спасибо за прочтение!!! Ставьте лайк, подписывайтесь!!!

Все фото взяты из сети Интернет.