Страстный Мишико

Миша Саакашвили умеет, конечно, позабавить народ - то галстук пожуёт, то от невидимого врага побежит, то штаны задом наперёд оденет или появится перед людьми в невменяемом состоянии, но одного от него отнять нельзя - умеет человек жизнью наслаждаться и лучшим доказательством этого служат его связи с девушками весьма юными и привлекательными.

Вероника Кабалия

Эта девушка стала министром экономики Грузии, не достигнув и тридцатилетнего возраста. Президентом тогда был, естественно, Саакашвили, который заявил, что делает ставку на молодых и энергичных, при этом отдыхать на в Хорватию на яхту к Коломойскому Мишико приезжал, по словам олигарха, со своим министром.

В своё время была замечена в ночном клубе, танцующей на одной сцене со стриптизёршами.

После ухода Саакашвили с поста её политическая карьера закончилась. В данный момент замужем, есть ребёнок.

Софико Нижарадзе

Софико училась в Академии им. Гнесиных, окончила ГИТИс, а в 2010 году представляла Грузию на конкурсе Евровидение. В прессе, конечно, много писали о том, что она добилась этого через связь с Саакашвили, но слухи не подтвердились. Потом ещё писали, что её хотят сделать министром культуры, но она лично эту информацию опровергла.

Хатуна Калмакелидзе

А вот Хатуна Калмахелидзе, выпускница Университета Джорджа Буша, стала-таки министром по исполнению наказаний, то есть в её обязанности входило курирование всех тюрем, с чем она успешно справлялась, пока в 2012 году не вскрылись факты о массовых издевательствах над заключёнными, после чего Калмахелидзе ушла в отставку.

А ведь Мишико и в Одессе успел поработать !

Анна Пенчева

Анна - украинская модель и своё время даже была вице-мисс на одном конкурсе красоты. Обучалась на менеджера по туризму, а в 2015 году, в бытность Мишико одесским губернатором, была назначена главой пресс-службы Главного управления МВД по Одесской области. Критикам, говорившим о полном отсутствии опыта, губернатор заявил, что он обращает внимание только на внешние данные при назначении на такую должность.

Елена Бурчак

А вот эта девушка из Москвы и с Саакашвили познакомилась на элитной вечеринке в Киеве, после чего, ослеплённый страстью, он даже свозил её в Монако. Роман продолжался недолго, но Мишико о нём, наверняка пожалел, так как девушка секретов хранить не умела, выкладывала в свой Инстаграм различные интимные и не очень фото и раздавала интервью. Один раз даже на детекторе лжи проверку проходила, которая подтвердила, что Лена не врёт.

Алексия Чересани

А вот с этой двадцатилетней красавицей Миша познакомился в Нью-Йорке и провёл несколько горячих ночей, во время которых ставил ей грузинскую музыку и поил грузинским вином, предаваясь ностальгии и рассказывая о том, как он хочет вернуться, а нельзя пока.

Девушка, правда, бывшим парнем оказалась - хорошие были хирурги, так что теперь вернуться точно нельзя - грузины народ горячий и не толерантный.

А ведь были и ещё - и пресс-секретарь, от которой, говорят, даже ребёнок есть, и певицы, и модели.
Эх, горячий всё-таки мужчина Михаил Николаевич ! А ведь женатый человек с двумя детьми...

Спасибо за прочтение!!! Ставьте лайк, подписывайтесь!!!

Все фото взяты из сети Интернет.