Гормональная гимнастика для омоложения организма в любом возрасте.

Все мы хотим как можно дольше оставаться молодыми. Но, к сожалению, с возрастом наш организм начинает работать совсем не так, как в молодости. Замедляется метаболизм, меняется гормональный фон.

Предлагаю вам попробовать Тибетскую гормональную гимнастику. Ходят слухи, что ею поделились монахи с советскими строителями в 30-е годы 20 века, в благодарность за услугу. И эта методика была освещена в газетах того времени.

Этой гимнастикой монахи начинают свой день.

Почему гимнастика называется гормональной.

Гимнастика очень и очень простая. Чтобы её сделать, даже не нужно вставать с кровати. Выполняется она лёжа. Идеальный утренний вариант, не правда ли?

А гормональная потому, что в процессе вы будете воздействовать на точки организма, которые активизируют железы. Если набраться терпения и методично выполнять упражнения каждое утро, через некоторое время гормональная система, а соответственно и весь организм, начнут работать так, словно вам снова 25-30 лет.

Подразумевается, что никаких противопоказаний у гормональной гимнастики нет, но всё же, следует быть осторожными при наличии серьезных заболеваний, особенно в фазе обострения. Всегда лучше посоветоваться с врачом.

Я делаю эту гимнастику пару месяцев и могу сказать, что отзывы о ней не преувеличены. Действительно, организм начинает работать, как часы, во всех смыслах. Просыпаться намного легче, уходит апатия и сонливость. Улучшается кровообращение, перестают мерзнуть руки и ноги. Улучшается зрение и память. В общем, чувствуешь себя значительно бодрее и лучше.

А вот и видео с гимнастикой. Она занимает не больше 10 минут. Вполне можно выделить на себя столько времени даже перед работой. Попробуйте утром сделать эти упражнения и сразу заметите, что тело скажет вам спасибо.

Если статья понравилась или была полезной, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал , группу Вконтакте, группу в Одноклассниках. Я расскажу вам еще много интересного!

Мой отзыв о нефритовом массажере за 150 рублей.
Определяем заболевания по ногтям.