Сериал "Домашний арест": всем смотреть

Фантэстик-пластик: потрясающий сериал на ТНТ. Еще недавно это звучало как оксюморон, а сегодня, благодаря Семену Слепакову, стало реальностью.

О других сериалах:

Наверно, все давно его посмотрели, но для меня период октября-ноября был таким тяжелым, что я просто не заметила хайпа. Зато посмотрела сегодня - и это прям вау.

Конечно, Семен Слепаков - это само по себе знак качества. Он еще никогда не делал ничего неталантливого, начиная с КВН и заканчивая песнями. Со своим сценарием на фоне улюкаевщины он попал в струю. А самое главное, что в сериале не боятся упоминать ни Путина, ни Навального, выставлять фсбшников в глупом свете, иронизировать даже над фейсбучной интеллигенцией, изображает которую жительница коммуналки Марина (Марина Александрова).

Сериал - не за тех и не за этих, он просто остросоциальный и потому смешной. Попал, что называется, "в жилу". Удивительно, что, по-довлатовски, "жизнь всегда опережает мечту": знаменитые события с полковником Захарченко случились уже после того, как сняли серию с Аркадием Аникеевым и его огромными кучами наличных денег, которые он прячет в своем доме.

Сериал полон крутых гэгов и классных персонажей. Вот эта бабка-призрак, которая все время является герою, а он ее не то что не боится, а всячески поносит и обещает окропить святой водой. Этот карлик-майор, которому "тесно" в Синеозерске. Этот рефрен главного героя, который он не устает повторять: "Очень плохая водка". "Очень плохие сосиски". "Очень плохое шампанское", "Очень плохие цветы". Офигительная заставка.

О-бо-жа-ю. Всем смотреть.