Вилла на пальмовом острове за 14 000$ в день

Персональный дворецкий, личный пляж, сладости от шеф-повара и лифт в двухэтажном особняке. I Love Travel отдохнул на вилле отеля Jumeirah Zabeel Saray, где снимали фильм «Миссия невыполнима» с Томом Крузом.

Холл отеля Jumeirah Zabeel Saray
Холл отеля Jumeirah Zabeel Saray

Как я сюда попал?

Я очень много раз оставливался в отелях Jumeirah [например на Мальдивах во время свадебного путешествия: раз, два] и благодаря блогу познакомился с сотрудниками отдела пиара. Спустя время меня позвали приехать в Дубай на открытие террасы в отеле Burj Al Arab.

Про виллу за 14 000 долларов в день

Jumeirah Zabeel Saray — фешенебельный отель, построенный в западной части острова The Palm. Комплекс передает дух и пышность Османской империи. Именно на ее стилистику ориентировались архитекторы и дизайнеры. Отсюда использование камня и мрамора, наличие характерных колонн и арок. А декоре интерьеров — присутствие картин с тюльпанами и репродукции полотен с османских дворцов.

Вхолная группа
Вхолная группа
Главный зал
Главный зал
Стол с огромным количеством угощений волшебно пополяется новыми десердами в ежденвном режиме
Стол с огромным количеством угощений волшебно пополяется новыми десердами в ежденвном режиме

Первый ощутимый плюс отеля — удобная локация. 35 минут от аэропорта, и ты на месте. Второе преимущество — открывающиеся виды на остров и сам город, которые особенно выигрышно смотрятся поздним вечером. Третья – крутая история. В холле отеля размещен поющий фонтан, засветившийся в американском блокбастере с Томом Крузом.

Jumeirah Zabeel Saray предлагает туристам 405 номеров и 38 люксовых вилл. Последние находятся вокруг бассейна-лагуны рядом с тропическим садом. Ценник аппартов многим может показаться неподъемным. Суточная аренда особняка и всех сопутствующих плюшек достигает миллиона рублей. А плюшек не так уж и мало. Среди них персональный дворецкий, охрана, кусок собственного пляжа и трансфер в аэропорт на автомобиле премиум-класса.

Размеры виллы тоже поражают воображение. Чтобы изучить 560-метровую территорию мне потребовалось полчаса. Внутри два этажа с лифтом, куча просторных комнат, удобная мебель, расставленная со вкусом. Другая фича — неиссякаемый поток сладостей, которые дворецкий приносит постояльцам. В вазах конфеты, орехи, пирожное и печенье на любой вкус, и, конечно же, клубника. Увлечешься гастрономией и легко наберешь пару кг.

Когда надоест поедать конфеты — можно пойти к бассейнам. Их два. Один во дворе с шезлонгами и зонтиками, второй круговой находится за пределами территории виллы. Протяженность искусственного водного пространства — 380 метров. Адепты ЗОЖа могут нарезать на нем круги, сжигая калории.

Когда надоест и спорт, можно взять велик и отправиться на прогулку по острову. Пальмовый остров восхищает размахом человеческой мысли — все-таки не каждый день в мире сооружают такие искусственные насыпи. Скептики возразят, что задумка проектировщиков дала течь. Мол, море у берегов Пальмы застаивается и цветет, а жители страдают от неприятного запаха. Реальность развеяла опасения. Вода на острове оказалась абсолютно нормальной, купаться в ней комфортно.

Нельзя оставить без внимания дубайскую жемчужину Talise Ottoman Spa — один из крупнейших спа-комплексов Ближнего Востока. Там есть, где отдохнуть: 42 процедурных кабинета, три турецких хамама, душ Виши и прочие удовольствия. О них мы расскажем отдельно в ближайших постах.

Подписывайтесь на наш канал. Ставьте лайки 👍
Здесь показывают правду!

ℹ️ Мой инстаграм: https://www.instagram.com/dimabalakirev/
ℹ️ YouTube-канал: https://goo.gl/WJi45u
ℹ️ Facebook: https://www.facebook.com/ilovetravel.ru/

Больше интересных материалов →