10 431 subscriber

2019 кончается: Россия вырывается вперед в плане вооружений

1k full reads
2,7k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 39% of the total page views
2 minutes — average reading time

Военный бюджет Пентагона в 2019 году составил $716 млрд. Смешно сказать, но из этого самого бюджета финансировался подкуп российских конструкторов уникального оружия. И некоторых, особо жадных, пришлось задержать ФСБ. Правозащитники навещали в СИЗО этих в основном пожилых людей и больше всего они переживают не о домике на берегу океана и миллионах долларов, а что каким-то образом решили «продать Родину» на старости лет. Что сказать, вербовщики, увы, работают с умом – и знают чем и кого взять – кого-то просто деньгами и кого-то и шантажом.

2019 кончается: Россия вырывается вперед в плане вооружений

Наш военный бюджет на 2019 год куда скромнее. Жалкие 60 млрд. Притом, что даже у Китая – 270 млрд. Но достижения России куда заметнее, и пугают экспертов в Пентагоне, которые в свою очередь призывают остановить Россию, пока не поздно.

Итак, ракетные войска стратегического назначения – теперь 76% всей армии России в 2019 году. Это означает, что Россия на передовом краю, и вовремя модернизировала вооруженные силы.

Начались и успешно проходят испытания секретного гиперзвукового оружия, которому нет аналогов нигде в мире. Ни одно ПВО не сможет остановить ракетный комплекс «Авангард» РФ.

Успешные испытания новейшей российской баллистической ракеты «Сармат» - и в 2020 году она уже поступит на вооружения в войска.

Завершились испытания новейшего ядерного подводного крейсера «Князь Владимир». Ядерный подводный крейсер – не подводная лодка, и о нем сухо и неприятно отзываются «наши партнеры» на Западе.

Первый полет совершило уникальное детище КБ Сухого – ударный беспилотник «Охотник». В небе его невозможно заметить. А цели он поражает с уникальной точностью и быстротой.

Секретный проект под грифом 23550 показал первый результат - военный ледокол «Иван Папанин» спущен на воду, утверждая, что Арктиканаша. Да и вообще, на Севере мы явно обходим всех.

Возобновлено производство ракетоносцев Ту 160M. Рекордными темпами идет сборка новых самолетов. С опережением сроков.

За 2019 год целых 8 бомбардировщиков Су-34 получили Вооруженные силы России. И темпы их производства все ускоряются.

Насколько важен высокий бюджет на военные нужды, если главное – это мозги и правильная организация процесса. Зато у США есть некоторые секреты в плане уникальных космических разработок, но сколько денег улетает в эту «дыру» - впрочем, долларов они могут допечатать бесконечно много. А включи мы печатный станок – и неизбежна инфляция и удар по экономике, который ощутит все население.

Пытаемся победить противника на интеллектуальном уровне. Пока получается.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Россия закроет небо от дронов - уже стоит очередь покупателей

Кадыров – сам за «шайтанами» не поедет

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев