Доплясались летчики, расстрел

18.01.2018

Известный сайт петиций, что неизменно отвечает на все желтые скандалы и чернуху, уже опубликовал петицию в защиту танцующих стюардов и возможно уже не будущих пилотов - в общем, курсантов Ульяновского училища гражданской авиации. Шум такой, будто пареньков не то расстреливают, не то кастрируют.

Напоминаю, о чем шумят.
Несколько веселых студентов УИГА сперли у британских военных идею вроде КВНовской. Первыми сплясали в трусах веселые английские солдатики. Наши решили - а чем мы хуже. Будущие пилоты изобразили нечто сомнительно-эротическое под Бенни Бенасси Satisfaction. Как те англичане. Под ту же музыку и с той же хреновой хореографией. Бритишам, наверное, тоже влетело от старших, но об этом мы не знаем, зато праведный гнев ректора Краснова и всей оскорбленной Росавиации понесли по страницам СМИ, по интернету, и вот докатились до петиции.

Да тут все прозрачно:

«Они всё-таки были в фуражках гражданской авиации. Самое страшное — это отношение наших ветеранов вот к таким горе-лётчикам, которые пришли на первый курс... Это издевательство, я считаю. Это институт, который даёт им путёвку в жизнь», — отметил Краснов.
Перевод: кто-то, имеющий власть и влияние, и когда-то отучившийся в этом институте, выразил свое "ФЕ!"

Конечно... 90 лет в Росавиации все было очень серьезно, а тут такое. Но - следите за руками. СМИ нагнетают истерику: мальчиков обижают! Дети просто танцевали! Их вот-вот скинут с самолета!
Между тем, ребят даже отчислять не собираются.

"При этом накануне ректор УИГА опроверг появившуюся в некоторых СМИ информацию об отчислении «отличившихся» курсантов. В то же время, по его словам, учащихся ждёт суровое наказание, если их вина будет доказана" - картошку чистить отправят.

Знаете, ввалить им просто необходимо - хочешь в форме и фуражке задницей вертеть, иди в стриптиз, а не в летчики.
Но ввалить на уровне дисциплинарного взыскания. И не больше. Но больше и не будет. Все хорошо, дети будут жить. Дети даже доучатся. Не надо никого спасать.

В заключение своей речи хочу поставить вам еще один суперский ролик. На этот раз в трусах танцуют солдаты. Может, ханжи и увидят в нем что-то непристойное, а я ржал, аки конь.


Жаркий день.
Солдаты танцуют.