Катастрофа украинского самолета в Иране – террористический почерк США

8 January 2020

Как ни странно это прозвучит, но, если почитать воспоминания ветеранов американских спецслужб (а они гордятся тем, что были «ястребами»), и не такие операции проворачивали Соединенные Штаты Америки, чтобы развязать войну. 

Катастрофа украинского самолета в Иране – террористический почерк США

Среди их методов: убийство политических активистов, в том числе видных оппозиционеров – после чего страна взрывается.  

Второе, давно опробованное средство, снайперы во время революционных волнений. Они начинают стрелять по толпе, и в панике, которая поднимается, уже непонятно, кто виноват и почему. И кто открыл огонь по толпе. Но обвиняют власти.  

Не гнушается Америка и подрывом целых зданий, станций метрополитена и, конечно, самолетов. 

Ни у кого сейчас нет желания воевать с Ираном: ни на Ближнем Востоке, ни в Европе, ни даже в самих США, где по всей стране в домах простых американцев стоят фотографии молодых людей с черной лентой, а до этого два военных стучат в двери семьи, чтобы принести печальное известие – ваш сын убит далеко за океаном - и оповестить о положенных почестях и пенсии. 

Катастрофа украинского самолета в Иране – террористический почерк США

Вьетнам ничему не научил США. Оказывается, когда Дональд Джон Трамп говорил, что «Америка станет снова великой», он имел в виду, что Америка опять начнет подрывную деятельность по всему миру. 

Военный альянс НАТО упирается – Иран не владеет ядерным оружием, почему мы должны входить и разрушать его инфраструктуру, убивать людей?! Макрон: «Мозг НАТО сошел с ума». И тогда Америка убивает генерала Касема Сулеймани с беспилотника (причем, в духе террористов «берет на себя ответственность»). 

А потом, возможно, совершает еще более чудовищное преступление – взрывает украинский мирный самолет, летевший в Киев (таких совпадений просто не бывает), ему было всего 4 года, и он был полностью исправен. И вдруг в воздухе Boeing охвачен пламенем, слышен хлопок, а потом судно разносит на куски. Не выживает никто из 167 человек и 9 членов экипажа. 

Почерк, увы, прослеживается. «Империя зла» на Востоке умерла, говорят они. Зато Империя зла жива и полна сил на Западе. 

Иран не первый, кто признает Пентагон террористической организацией. Так называли и сами Соединенные Штаты. Из-за их методов развязывания войн и убийства мирных жителей. Так поступают только террористы. 

Но мы можем лишь предполагать, и читать гордые книги «ястребов». Правду, к сожалению, знают лишь те, кто сидит в США в высоких башнях из «слоновой кости» (им ничего не грозит) – эти люди делают деньги на войне и решают, кому жить, а кому умирать – это богатейшие в мире элиты крупнейших американских семей. Они управляют миром. И жалости не испытывают.  

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Россия закроет небо от дронов - уже стоит очередь покупателей

Крушение СУ-57. Допрос с пристрастием

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев