Куда дели ракету ПВО, якобы сбившую украинский самолет в Иране?!

9 January

Поначалу ведущие поиски сотрудники в месте катастрофы вдруг обнаружили обломки российской зенитной ракеты комплекса ПВО "Тор-М1". Да, это фотография оттуда. И писали об этой ракете много. И по всему миру, включая Китай. И вдруг повестка дня резко меняется… Никто не хочет войны, никто не хочет оказаться виноватым в гибели мирных жителей, поэтому снова «техническая неисправность».

ЗРК российского производства, конечно, стоят на вооружении Ирана и прикрывают небо над столицей страны. Прикрывали они небо и в тот страшный день, вернее – ночь, опасаясь налета американской авиации, после удара американских баз. Да и не бывает таких совпадений.

Но теперь Иран объявляет, что мстить не собирается. «Месть закончена».

Более того, Иран сообщил в американскую прессу и они перепечатали – со слов высокопоставленных представителей администрации США, КСИР предупредили Америку и намеренно выверяли ракетные удары, так чтобы не пострадал ни один американский военный.

Еще 7 января якобы был представлен список, по которым Иран собирается нанести удар.

Но это все же война, и случаются такие вот непредвиденные обстоятельства. Теперь все агентства, включая Reuters, пишут,что борт не сбивали ракетой (свеженькая фотография, между тем, никуда не делась). И еще пишут, что есть свидетельства перегрева одного из двигателей. И никто не слушает Boeing, который буквально кричит, что это новый и лучший их самолет 737-800, и разогрев двигателя совершенно исключен, как и такого рода поломки.

Трамп остался совсем один. Сейчас в Конгрессе его не поддерживают, ни американцы, ни демократы, жалкое короткое обращение к нации уже высмеяли, заявив, что у него «нет яиц», и он «не воин, не президент, и даже не очень бизнесмен, скорее – кухарка, не способная управлять государством». Но неплохо бы сделать выводы, о том, к каким страшным последствиям могут приводить военные авантюры, такие как убийство с беспилотника генерала Касема Сулеймани. Целая череда жизней оборвалась из-за того, что Трамп принял в корне неверное решение.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Катастрофа украинского самолета в Иране

Российско-ближневосточно-европейский сговор

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев