Националисты отказываются подчиняться Зеленскому

660 full reads
1,2k story viewsUnique page visitors
660 read the story to the endThat's 54% of the total page views
1 minute — average reading time

После жесткого разговора с националистами на востоке Украины, те записали жесткое видео, в котором заявили, что Зеленскому подчиняться отказываются – он, мол, не в интересах Украины действует, а в интересах России, пора показать «кто лох, а кто нет».

Националисты отказываются подчиняться Зеленскому

Зеленский во время жесткого разговора с бойцами «Азова» сказал, что он «не лох», требовал убрать оружие и слушать его. Ему же прямо показали, что считаться с законной властью не планируют.

Раз так, пора создавать украинское ВЧК. Напомню, что, взяв в октябре 1917 года власть в России, большевики и левые эсеры столкнулись с тем, что Петроградский военно-революционный комитет просто не приспособлен для наведения порядка – на улицах царил хаос, бесчинствовали мародеры, приказы не выполнялись чиновниками на местах.

И тогда Совнарком учредил ВЧК. Куратором был Владимир Ульянов-Ленин, подписавший проект декрета. 21 декабря 1917 года Ленин отдал распоряжение, чтобы аресты противников революции производились “с большой энергией”. Он же первым поставил затем вопрос о «бессудных казнях», как методе работы чекистов. То бишь ввел«расстрел на месте» всем, кто не подчиняется власти. Далее начался летом 2018, по словам Ленина, “беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев”. На деле – обыкновенных бандитов, и националистов в том числе.

Критика деятельности ВЧК была запрещена в прессе напрочь.

Только так удалось приструнить националистов, мародеров, бандитов, и прочих элементов, для который война – мать родна, и можно грабить своих же, объявив их «унтерменшами» и «сепарами». Население стало единым. И страна начала строиться заново. У Зеленского – единственный способ объединить Восток и Запад – уничтожить всех, кто не согласен, что украинский народ - единый и неделимый. А значит – украинскому ВЧК быть.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте еще - Главная угроза существованию США названа в Конгрессе