Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

5 December 2019

Почему-то некоторые только сейчас заметили, что в Европе давно уже беженцам разрешено куда больше, чем местным жителям. Мультикультурализм уничтожает не только Рождество, а целые народы и их традиции. Зависит, конечно, от страны. Но вот в Бельгии в городе Тюрнаут магистрат принял решение в этом году не ставить рождественскую ель, чтобы не оскорблять чувства мигрантов-мусульман. Бельгия все еще не в себе, в отличие от Германии, где в последнее время стало много жестче. Бельгия - маленькая страна. И она не разобралась, что если она принимает за несколько лет миллион(!) мигрантов, то скоро у нее не останется своих традиций, а будут традиции тех, кто приехал.

фото из Яндекс фото
фото из Яндекс фото

И не станут дети мигрантов бельгийцами, на что у них надежда. Они станут мигрантами, которым правительство плохо помогает и оскорбляет их Рождественской елью.

В бельгийской столице Брюсселе, между прочим, вместо традиционной ели вот уже четвертый год подряд устанавливают некую авангардистскую скульптуру. Рождественские ярмарки там переименовали в "зимнее удовольствие". Местная община ранее выступила против елки. Вы думаете так только в Бельгии?

Нет, первыми были, конечно же, в Германии. Там тоже в отдельных городах отказались от Рождественских елей. А еще в общественных столовых и кафе запретили продавать свинину. Беженцы, видите ли, устроили погром. И в Германии не стало свиных сосисок – ради мигрантов. Сейчас в Германии немного очухались. Но в целом Европа катится прямиком в мусульманский ад.

Есть среди беженцев радикальные мусульмане, которые прямо заявляют – Рождество их оскорбляет. Ибо какой-то там проповедник-святой, признанный сыном Божьим по недоразумению, якобы воскрес. Никаких ёлок, никакой свинины, никакого вам праздника. Они не считаются радикалами, они просто очень верующие.

То ли дело Курбан-Байрам. Но, между прочим, резать баранов на улицах им запретили. Московские власти в свое время тоже проснулись, когда наши мусульмане прямо посреди Москвы сгружали их с машин и резали животным глотки, потом разделывали и раздавали мясо, праздник же.

Германия чуть пришла в себя, когда начались массовые изнасилования женщин. Даже протестовали, переодевшись в платья – мужики – и прошли по улицам. Но в Австрии и ряде городов Германии официально запретили использовать изображение Санта-Клауса. Пока он есть.

Изгнание Рождественской символики из Европы идет полным ходом. Фотографии рождественской Европы – уже почти раритет.

В Швеции теперь запрещено развешивать рождественские гирлянды с ангелочками на фонарных столбах. Рождество же. Безобразие.

Но! Есть датский городок Коккедаль, где мигрантов больше, чем коренных жителей. И их все равно послали куда подальше. Елка была и будет. Ангелочки тоже. Гирлянды. И Рождество. А вы идите в задницу со своим мультикультурализмом. Браво, датчане, потомки смелых викингов.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная политическая движуха в Москве

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили