«Неудачное» российское оружие

19 August 2019

Американские СМИ продолжают свое наступление раскидывать свои антироссийские «утки» по всему миру. В этот раз издание BusinessInsider прошлось насчет провалов в сфере нашего вооружения. Причем, как почти всегда, все опять было «высосано из пальца».

Первым в списке стал роботехнический комплекс «Уран-9», который по утверждению новостного сайта провалился на испытаниях в Сирии. При этом авторы статьи благополучно «забыли» о том, что это были всего лишь испытания, которые в боевых условиях наглядно показали имеющиеся недостатки. Их, кстати, оперативно устранили, и в январе этого года комплекс был принят на вооружение.

Дальше предметом обсуждения стал новейший камуфляж-хамелеон «Хищник». Типа, сказать вы сказали, что он есть, а до сих пор не показали. Ага! Щас! Может вам еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат?

Завершил список «национальный позор России» (цитата) – крылатая ракета с ядерной установкой «Буревестник», двигатель которой разработчики таки «не смогли запустить». По всей видимости, американские «эксперты» глубоко «внедрились» в нашу армию и присутствовали на тестах, раз имеют полную информацию о ракете, у которой широкой публике известно достоверно пока только название.

Пишите, господа, пишите. И не забудьте посчитать и свои неудачные проекты, в которые угроханы миллиарды. А мы вскоре опять представим что-нибудь «этакое» от которого вы будете истерично брызгать слюной и кричать о гонке вооружений. Подождем…

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !