10 426 subscribers

Реновация коснется всех

1,9k full reads
4,3k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 45% of the total page views
50 seconds — average reading time

Если не знаете, где поймать драйв, адреналин и горячих эмоций в Москве – просто сходите на публичные слушания. И даже не так важно по какому поводу слушания.

Здесь вы найдете все. А уж сколько эмоций получите – выше крыши просто. А, главное, непонятно, из-за чего некоторые идут туда, как в бой.

Реновация коснется всех

Возьмем в качестве примера прошедшие слушания в Покровском-Стрешнево. Объектом преткновения стал проект благоустройства и строительства реновационного квартала. Чем присутствующим активистам помешала возможность появления здесь благоустроенной территории, детского сада и нескольких домов с подземной парковкой – я не знаю, но обсуждение получилось очень жарким. А может и не это их разозлило больше всего, а спортивные и детские площадки – кто знает, тоже вариант. Может людям просто не нравится сама вероятность нахождения рядом с веселыми детьми и энергичными спортсменами.

Реновация коснется всех

Ну знаете, есть такая категория граждан, которые сами по себе нелюдимы. Большой город, кстати, этому способствует в какой-то мере. Иногда хочется бросить все и уехать куда-нибудь подальше, в пампасы. Я в таких случаях на дачу еду. У некоторых дачи, наверное, вовсе нет, или находится она очень далеко, но вместо того, чтобы отвлечься и отдохнуть, они начинают воевать с соседями. И зря. Их бы энергию – да в мирное русло!

Реновация коснется всех

Но вернемся к самому проекту преткновения, в смысле, объекту обсуждения.

Что еще предусматривает проект благоустройства квартала: полную реконструкцию дорог в районе, ряд мероприятий по охране окружающей среды, в том числе создание санитарно-защитных зон. А главное переезд людей в новые дома и квартиры, которые они так давно ждут

У меня в этом районе живут родственники. Помню район буквально с детства. И знаете, мне кажется, что обновления району пойдут только на пользу! В конце концов, друзья, это ведь огромный город. Он должен развиваться, потому что если город не развивается, он умирает. Что бы там по поводу этого развития не говорили отдельные граждане.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте еще - Сирийская нефть переходит под контроль США