У Зеленского шок: Один танк за 10 лет

7 November 2019

Россия, как известно, имеет и делает больше всех танков в мире. Больше Китая. И технологии постоянно развиваются. На Украине вроде тоже развиваются, но ситуация обратная и стало это известно из прессы, после посещения «Завода имени В.А Малышева» президентом Украины Владимиром Зеленским.

У Зеленского шок: Один танк за 10 лет

Он честно сказал: «Я в шоке». Даже отлично представляю этот жест, вполне артистичный, но и полный откровенности. За 10 лет с 2009 года заводом выпущен 1(!) танк.

После этого состоялось совещание в Харькове по вопросам проблемности деятельности предприятия «Укроборонпром». Именно «проблемности деятельности», потому что никакой деятельности, собственно, фактически не наблюдается. Наблюдается проблемность.

На заводах задолженность по зарплате до 4 лет, пустые цеха, зимой не топят, конечно же – газ-то нынче дорог, его гонят транзитом из России через Европу.

«Почему у нас есть прекрасные конструкторы? – спросил Зеленский. – Только ничего не ездит и не летает. Совсем».

Понятно, что в случае реальной военной агрессии со стороны они надеются на помощь НАТО, но если НАТО не вмешаются, или будут встречать россиян с трехколорами в руках, радостно улыбаясь освободителям, а радикалы выедут на единственном танке защищаться от призрачной «русской агрессии».

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

НАТО ждет распад после ухода Турции

Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской