Все больше российских ученых садятся за госизмену

6 November 2019

По моему нас окружают одни предатели. Дела растут, как снежный ком. Ведь все больше российских ученых (причем, как правило, это ученые высочайшего класса) оказываются в застенках за государственную измену. Но и люди попроще – получившие доступ к гостайне. Почему так, что их заставляет идти на это?

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Их осуждают, и они получают большие срока. А люди это, как правило, пожилые. Один из них так и сказал: «Похоже, доживать свои дни буду в тюрьме на Севере». А собирался этот достойный человек встретить старость на Манхэттене, где ему обещали шикарные апартаменты и ежемесячное содержание в долларах.

Что же выходит по факту? Федеральная Служба Безопасности работает почти безупречно, отлавливая тех, кого вербуют для продажи секретов. Судя по тому, что число таких людей пополняется, оружие в России действительно есть и оно уникально, если за ним охотятся шпионы и вербовщики Пентагона.

И это не только гиперзвуковое оружие, о котором говорил президент Путин, это уже и комплексы боевой авиации, и беспилотные глайдеры, мобильные зенитные комплексы, ракеты межконтинентальные и гиперзвуковые, новейшие танки с уникальной защитой и стволами, радиоэлектронные пушки, которым нет аналогов в мире.

Не случайно весь мир испуган милитаризацией Россией, которая всего лишь пытается обезопасить себя от угрозы НАТО, уже открывающей военные базы непосредственно на границе с Белоруссией (быть может, Лукашенко все же очнется и примет решение о военно-воздушной базе России на границе с Литвой?)

Чем больше продающих российские секреты продажных ученых ловят, тем больше у нас, военных аналитиков, возникает уверенности, что российская армия модернизируется с огромной скоростью, несмотря на малый бюджет. И американская, присылая шпионов и вербовщиков, пытается выкрасть и выкупить секреты, просто не успевая за русскими гениальными конструкторами. И «утечка мозгов», надо же, им никак не помогает. Все дело в том, что некоторые «лучшие» мозги принадлежать подлинным патриотам, которые зеленые бумажки не интересует – а только наука и благо своей Родины.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Роботы легко завоюют человечество

НАТО ждет распад после ухода Турции

Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской