Что такое модная внешность: 7 секретов

8 June
9,7k full reads
1 min.
10k story viewsUnique page visitors
9,7k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time

Но ухоженность сейчас совсем не та, к которой многие привыкли. Вы должны быть как бы не накрашены, но при этом свежи и красивы. И да. Красота требует вложений денег и силы воли. Нельзя быть одновременно ленивой и ухоженной.

1 Минимум макияжа

Даже помада в дневном мейк-апе не нужна. Достаточно нанести на губы бальзам, блеск с натуральным оттенком.

Подкрашивать лицо сейчас нужно только тем, у кого есть проблемы. Например, невидимые ресницы или брови. Да и то не обязательно, если подходит к имиджу.

Тональной основой лучше пользоваться только для особых случаев.

2 Постоянный уход за свежестью лица

Именно на это нужно бросить все свои силы и денежные средства, а не на декоративку или маникюр. Хорошие крема, пилинги, кислоты, масочки: делать все, что помогает выглядеть свежо.

3 Натуральный маникюр

Век акриловых и нарощенных гелем ногтей прошел. Стиль "натюрель" это все отменил. На ногтях, как и на лице, тоже должна быть естественность и натуральность и ухоженность.

Важный момент: макияж и маникюр может быть очень ярких необычных цветов, с блестками — если вы так самовыражаетесь. Это тоже в тренде и подходит для имиджа творческого человека.

4 Идеальные волосы

Без тонны лака, объема, без малейших признаков сечения или отросших корней.

Что толку от длинных волос, если они отвратительно выглядят. И если вы думаете что не про вас, то вы очень сильно ошибаетесь. Самим это в зеркало не видно. Зато это хорошо видно всем окружающим на ярком солнечном свете. Поэтому все волосы обязательно надо постригать минимум каждые полгода, а подкрашивать корни каждые 3 недели.

5 Нормальный 8 часовой сон

Серьезно, главный рецепт хорошего внешнего вида — выспавшийся вид. Все эти темные круги под глазами и усталый изнеможденный вид возникают от плохого и непродолжительного сна.

6 Без сахара

Если выйдете за 50 размер одежды, вы сразу обретете себе огромные проблемы по ее поиску. После 40 лет большинство женщин набирают вес очень быстро.

7 Фитнес

Не получается заниматся фитнесом каждый день, ходите пешком.

Это бич нашего общества: высокаллорийная еда и мало движений. Поэтому 6 тысяч шагов — это ежедневный минимум.

Ставьте лайк, если вы уже стараетесь так жить.

Пишите в комментах, какой пункт самый трудный или что нужно еще добавить.