Российским женщинам, даже красавицам, далеко до изящности. Рассказываю почему

29 March

Гопота

Спорт шик - хороший пример безвкусицы российских модниц. Совсем не случайно именно этот стиль распространился у нас с бешеной скоростью. Модницы массово стали одеваться под гопниц. Из всех трендов больше всего им нравится тренд на пальто и треники, в которых «гопиники отжимали мобилы».

А ведь стиль всегда отражение личности уровня культуры и образованности. Сейчас для материального успеха в жизни высокий уровень культуры и образованности не нужен.

Кстати, на фото коллекция Giorgio Armani.

коллекция Giorgio Armani
коллекция Giorgio Armani

Мода под копирку

Модные девушки на улицах наших мегаполисов одеты как клоны. Вместо индивидуального стиля - лишь гонка за трендами. Модницы как лист на ветру. Куда дунет тренд - туда и полетят. Вместо самовыражения личности - один «хайп».

Типичная модница России выглядит так: бежевое пальто или тренч, лоферы или кроссовки, укороченные брюки, белая футболка. Все тотал беж, серый, иногда черный. Или в 3 цветах: беж, белый, черный.

И простые фасоны. "А че усложнять?"

Фото из Интернета
Фото из Интернета

Показуха

Лейблы люксовых модных домов – вот он бич российских модниц. Как только появляются у них финансы, они стараются купить вещи самых популярных брендов с огромными логотипами.

Все должны видеть, что они могут себе Это позволить.

Ну или хотя бы дорогой фейк, неотличимый от оригинала.

Российским женщинам, даже красавицам, далеко до изящности. Рассказываю почему

Внешность под копирку

Внешность американских инстаграмщиц - образец для подражания модных русских женщин. Наши модницы носят на лице тонны яркого макияжа. С десяток операций приближает их внешность к самому модному в Америке варианту лица и делает их внешность одинаковой. Большие брови, глаза, губы. Высокие скулы, тонкий нос.

И конечно, внешность Ким и других фешн-девушек, похожих на нее - икона стиля для русских девушек.

А ведь это совсем не славянский типаж.

Поэтому все фешн-блогершы обожают рассказывать, как вытянуть глаза в миндалевидную форму. И сделать румянами и бронзаторами зрительно высокие скулы.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Каждая эпоха делает свой "заказ" на самый популярный типаж женщины. Невыгодно сейчас изящество российским красоткам. Лучше быть модницей в трениках с брендовым логотипом и сильной, пробивной женщиной, которая отожмет себе сама все самое лучшее.